Bewertungen (2.047)

Fakete(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
1A iberotel costa mares
Alle mitarbeiter eine 1A, Wir waren sehr gerne hier und würden sehr gerne nochmal kommen unsere kinder sind auch begeistert
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in der Region
Tolle Hotelanlage mit sehr schöne Strand. Exklusiver Service in allen Restaurants und am Pool. Hochmotivierte Angestellte die alles möglich machen.
beateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega tolles Hotel in marsa alam
Ein super hübsches Hotel, leckeres Essen, toller Strand , genug Platz , und kurze laufwege. Tolles Personal
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Es war absolut perfekt. Wer nicht da war, hat etwas verpasst! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Freuen uns jetzt schon darauf! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und es fehlt einfach nichts!
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare, saubere Zimmer und guter Schlaf.
Der Service in den Restaurants, vor allem im Corals und im Sands Restaurant, ist hervorragend. Am Strand ist Ahmed Hadhoyd unschlagbar. Er weiss ab dem ersten Tag deine Bestellung und bringt unaufgefordert jederzeit neue Getränke. Top!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Ein wunderschönes kleineres Hotel mit tollem Service an einer sehr schönen Bucht! Super Kinderfreundlich, wenig Animation, keine zu große Anlage. Sehr freundliches Personal, egal ob Gärtner oder Animation. Wir kommen wieder.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Super Hotel, sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Strand mega, einfach ein perfekter Urlaub zum Genießen und erholen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für einen schönen Urlaub
Ein gut geführtes Hotel . Wer guten Service will ist hier richtig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne kleine Hotelanlage
Es ist mittlerweile unser Lieblings Hotel in Ägypten Waren jetzt 4x hier Kleine Anlage die sehr gepflegt wird Mit leckeren Essen, freundlichen, unaufdringlich Personal Einfach zum wohlfühlen
Willy Robert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Excellent
Excellent, wir hatten einen schönen Urlaub, Personal war sehr nett - der Sandstrand top - Pool top - Animation sehr gut - können das Hotel nur empfehlen❤️