Bewertungen (2.047)

Sandra(56-60)Deutschland
Traum Urlaub
Das Hotel liegt direkt in einer tollen Bucht. Sehr sauber, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Man kann sehr gut Schnorcheln.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schnorcheln direkt vom Strand aus
-Abendbuffet: - viel frisches Gemüse und Salate/ Salatbuffet zum Abendessen sowie Obst - immer zusätzlich landestypische Fleisch und Fischgerichte sowie Grillstationen, Pasta zum selbst zusammenstellen etc.... - zwei Restaurants, "Sands" und "Anchor" bieten zusätzlich mittags ala carte Salate, Pasta, Sandwiches, Pommes und richtig guten Kuchen (american Cheesecake und Red Velvet cake) - es wird auch am Pool und am Strand ein Getränkeservice angeboten. Die Kellnerteams sind wahnsinnig bemüht um ihre Gäste…
DennisDeutschland
Perfekter Urlaub für Schnorchler und Erholung suchenden Menschen
Jacqueline Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neues ausprobiert
An der Mubarak Bucht, gut gelegen, ...............................................................................................................................................................................
Julius (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff
Wir können das Iberotel Costa Mares jedem wärmstens empfehlen, der einen perfekten Strandurlaub sucht, ein tolles Meer will und Wert auf exzellenten Service legt. Wir hoffen sehr, dass wir bei unserem nächsten Besuch wieder von Mohamed betreut werden. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt!
Marianne(56-60)Schweiz
Top Hotel an bester Lage kommen wieder
Hotel wunderschön gelegen. Top Lage....Zmmer immer sehr sauber. Ganze Crew vom Hotel immer sehr freundlich und wird jeder Wunsch erfüllt.
Eine Woche (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine Woche
Ein junges, unerfahrenes „Sportteam“. Allerdings ist das Publikum in dem Hotel auch nicht an Sport interessiert. Vielleicht waren meine Erwartungen zu unrealistisch. Das Personal im großen Restaurant war etwas zu aufdringlich. Das Essen für eine Woche abwechslungsreich, wenn auch sehr wenig gewürzt. Wahrscheinlich auf den europäischen Geschmack abgestellt. Umweltschutz wie immer etwas dürftig. Darf man das überhaupt monieren, wenn man für eine Woche nach Ägypten fliegt?
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel seit langem
Alles top super Service tolles Essen sensationeller Strand Super sauber alles wird sofort erledigt wenn man etwas möchte
Tanha(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, schöner Strand mit Hausriff
Es ist eine schöne saubere Anlage, das Essen ist sehr lecker, es gibt ein tolles Hausriff. Alle sind sehr freundlich und nie aufdringlich