Bewertungen (2.047)

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön , außerordentlich sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend . Schon bei der Ankunft sind wir mit einem Willkommensdrink und einem kalten Tuch begrüßt worden das war sehr angenehm
Alex und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in einem Spitzenhotel
Kleines, ruhiges, familiäres Hotel in einer schönen Bucht mit Dugong und Schildkröten, feinem Sandstrand und ideal für Ruhesuchende. Port Ghalib ist mit dem Hotelshuttle für einen Ausflug erreichbar. Zur im Katalog genannten Abendgarderobe für Herren möchte ich noch anmerken, dass statt der vorgeschriebenen langen Hose für Herren auch angemessene Shorts oder 3/4 Hosen akzeptiert werden. Bitte keine Badeschlappen dazu, ein paar ordentliche Schuhe und ein Hemd oder T-Shirt gehen aber immer!
Fiona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super hotel
Tolles Hotel- würde jederzeit wieder buchen, essen ist super, Zimmer sind sauber und Strand sehr schön gelegen- und die Bucht ist ein toller Schnorchelspot! Service war super - insbesondere war ausserordentlich aufmerksam über die ganzen Tage
Alisia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Freundinnen Urlaub 🍹🏝️
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Ägypten. Mit ganz tollem Essen, Trinken und dem Besten Bar Manager Mohammed!!
Kira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Super sauber. Sehr freundliches und nettes Personal egal in welchem Bereich. Beanstandungen jeglicher Art, wenn man das so nennen kann, wurden sofort beseitigt
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Erholungssuchende Paare und Familien
Übersichtliches sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Von Empfang über Service, Restaurant und Zimmer Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen erholsamen ruhigen Urlaub sehr geeignet.
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt, gute Zimmer und erstklassiger Service
Gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Für Ägypten außergewöhnlich gut! Jederzeit gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswerter Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Wir waren das erste Mal da,haben sehr viele Leute kennengelernt,sehr gut betreut.Werden auf jeden Fall weiterempfehlen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit exzellentem Service
Zimmer sind sehr sauber, Buffet hat auch für Vegetarier eine sehr gute Auswahl, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bietet exzellenten Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist der Getränkeservice am Strand - Ahmed Hadhoud versorgt euch stets mit der besten Getränkeauswahl und guter Laune! Seekühe und Schildkröten können auch gut selbstständig (ohne Tour) beim Schnorcheln vom Hotelstrand aus gesichtet werden
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das hotel ist das beste was wir hatten vom Personal bis hin zum Stand alles war perfekt
Wir sind das zweite Mal hier und kommen auch gerne ein drittes und viertel mal