Bewertungen (2.047)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal und gute Infrastruktur, aber teure Gesundheitskosten
Insgesamt hervorragendes Hotel, freundliches Personal, dass grossen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Poolanlage und Strand sind top, Infrastruktur generell in gutem Zustand.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartiger Urlaub
Man kann gut schnorcheln und kann Wasserschildkröten, Fische und wenn man Glück hat auch eine Seekuh sehen. Im Hotel sowie auch am Strand sehr zuvorkommend freundliches Personal. Vielfältiges Buffet da findet jeder was zu essen. Das gleiche gilt auch beim Frühstück. Animations Mitarbeiter geben sich so viel Mühe, wir haben sie richtig lieb gewonnen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes neues Hotel - nicht zu groß
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Die Nähe zum Strand ist sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamem Personal
Sehr aufmerksames Personal. Tolles Hotel zum entspannen. Keine lange Weile. Sehr guter Service. Sehr empfehlenswert
KrzysztofÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel ever
Das beste hotel in Egypten. Der Barman Mohammed und Sameh vom Anchor Pool Bar sein Team wahren mehr als super freundlich:) besten drinks xD
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner im Iberotel Costa Mares
Sehr gepflegtes modernes 5 Sterne Hotel das sich die Bewertung mehr als verdient in ruhiger Lage. Freundliche zuvorkommend lustige Mitarbeiter. Besonders ist uns der VIP Manager Mr.Khalaf mit seiner Betreuung der Gäste positiv und Hannaa mit ihrem sehr guten Service aufgefallen, sie hat den Überblick über das ganze Hauptrestaurant ist freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Ein freundlicher lustiger Barkellner beim Empfang Aladin alias Mr. Bean unterhielt uns immer sehr gut wir haben viel gelacht mit ihm und…
RolfWerner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
SUPER TOLLS HOTEL!!!
Wir können das Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen perfekten Strandurlaub sucht, ein tolles Meer will und Wert auf exzellenten Service legt. Man sieht jeden Tag Schildkröten und gelegentlich auch eine Seehuh. Super Animationsteam…Besonderer Dank an Domi:) Wir kommen im Juni 2025 wieder.
Alicia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super erholsame und spassige Ferien!
Unser Aufenthalt im Iberotel Costa Mares war wundervoll! Die Anlage ist super gepflegt, das Essen sehr fein, das Personal sehr zuvorkommend!
Brigitte Hirner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum in Ägypten…..wir kommen bestimmt wieder
Urlaub und Erholung auf höchstem Niveau. Wir haben uns hier unglaublich wohlgefühlt..Zimmer,Service..Essen mega… 👍
Katrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toll zum Entspannen 👍🏻
Es war ein sehr angenehmer, entspannter, erholsamer Aufenthalt im Costa Mares mit dezenter Musik, Sauberkeit auf dem gesamten Gelände, vor allem auf den Toiletten. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Danke!