Bewertungen (2.047)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel/Anlage
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Schöne, aber schlichte Poolanlage, welche durch die Palmen und Blumen abgerundet wurde. Liegen am Pool und Strand sogar auf Wunsch mit Auflagen möglich. Die gesamte Hotelanlage und der Strand waren sehr sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Eva und ErwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleineres, feines Hotel mit kurzen Wegen und hervoragender Gastronomie und Personal - Wohlfühl-Oase
innerhalb der Hotelanlage sehr kurze Wege ein kleineres, feines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt überall sehr sauber und ordentlich überaus freundliches Personal in allen Bereichen, selbstverständlich auch als Erst-Gäste die Quantität und Qualität der Speisen im Restaurant ist kaum zu übertreffen und hat uns sehr überzeugt auffällig war die hohe Präsenz des General-Managers, der für jeden Gast immer ansprechbar ist, einfach klasse
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Letztes Chance für Ägypten - wir kommen wieder!!!
Ich wollte eigentlich nicht mehr nach Ägypten, da der Service und die Qualität im vielen Hotels immer schlechter wurde und ich das Essen einfach nicht mehr vertragen habe. Dieses Hotel hat alles der letzten Jahre wett gemacht- wir kommen wieder !!!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Anlage für das kurze “ Get away”
Freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gut unterhaltene Anlage und leckeres Essen. Unbedingt im Sands essen.
Susanne & JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Paradies
Wir haben einen exzellenten Service wahrgenommen, egal an welcher Bar, Zimmerservice, Restauarant oder an der Rezeption. Mit Fragen oder Wünschen wurde stets positiv umgegangen.
Stefan(56-60)Deutschland
Strand
Schöne saubere Zimmer, die Anlage ist auch immer gepflegt. Buffet super lecker. Schöner Strand, leider ist das Hausriff nicht mehr intakt , es tummeln sich ein paar Fische herum. Zu sehen gibt es noch Wasserschildkröten und die Seekuh.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Besuch im Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang am Anfang und auch weiterhin sehr zuvorkommendes Personal. Man hat sich sehr wohl gefühlt und es war immer alles ordentlich und sauber.
Heiko(61-65)Deutschland
Alles Top
Alles sehr Sauber. Top Qualität usw . Sehr gut alles.Wir kommen wieder dorthin. Nächstes Jahr bestimmt.Top Management.
Reto(51-55)Schweiz
Sonne und Wärme tanken in super Hotel
Wunderschönes neues Hotel welches nicht sehr groß ist. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Außergewöhnlicher Service
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super zum Relaxen und Sonnetanken
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit schönem Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Tauchbasis fussläufig am Strand.