Bewertungen (2.047)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragendes Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat
angenehmes Erwachsenenhotel, gute Verpflegung, freundliches Personal, guter Service, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Heike und Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos'
Ein recht neues schönes Hotel , mit leider zu wenigen Zimmern mit vollen DIREKTEN Meerblick- Zimmern. Die Gartenanlage und auch das gesamte Hotel werden sehr sauber gehalten und insbesondere der Garten sehr gepflegt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel liegt sehr schön in der Mubarak Bucht mit Schnorchel- und Bademöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist nicht sehr groß und deshalb eher ruhig, somit optimal für Ruhesuchende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
wir kommen wieder
Übersichtlich, relativ kurze Wege bis auf einige Gebäude oberhalb des hauptbereicjts. wir hatten Familienzimmer mit Meerblick bezahlt. Die Zimmer waren in Ordnung, aber der Meerblick quasi nicht vorhanden. Zimmer 7001 und 7003.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollem Badestrand
Insgesammt sind wir sehr zufrieden gewesen. Erholung ist garantiert ;) Was man wohl, jetzt gerade bei den hohen Temparaturen wissen sollte, bis auf das Zimmer gibt es in dem Hotel keine Klimaanlage bzw sie wird nicht benutzt. Weder in der Lobby noch im Restaurant. Das hat den anschließenden Drink in der LobbyBar, für uns, fast unmöglich gemacht. Abends waren es immer noch ca 30 grad. Wenn man noch einen Absacker und die Abendshow genießen möchte, blieb nur die AnkerBar wo man zumindest noch einen kleinen…
Michael(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit erstklassigem Service, bei dem 5 Sterne untertrieben sind
Dieses Hotel hat wirkliche 5 Sterne. Der Gast ist wirklich König. Mit 100 Prozent Leistung und Zufriedenheit ist das Hotel selbst noch nicht mit sich zufrieden. Jeder Mitarbeiter super freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das Restaurant super! Mega Strand und Meer!
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Personal, sehr schlechtes Management
Super Essen, super Service, super Cocktails, sehr schlechtes Management .. Resort ist in U -Form um den Pool, so dass jeder Sea View hat und kein Ziel weit weg ist
Kerstin & Olly(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel zum relaxen mit freundlichen Mitarbeitern und 1a Service in toller Lage - empfehlenswert
Super Hotel zum entspannen und relaxen mit tadellosen Service und tollen Mitarbeitern
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumurlaub im besten Hotel in Ägypten!
Traumhafte Anlage in toller Umgebung, super Service , das beste Hotel in Ägypten. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Trotz Gruppe von 11 Personen wurden wir immer mehr als herzlich empfangen
Andy(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat zweifellos noch einiges an Arbeit vor sich, insbesondere das Management steht vor der Herausforderung, Strukturen zu festigen, Prozesse zu professionalisieren und eine klare, langfristige Richtung zu definieren. Dennoch ist deutlich spürbar, dass im gesamten Haus viel Energie, Engagement und Potenzial vorhanden sind. Das Team arbeitet mit spürbarem Einsatz, und es gibt viele positive Ansätze, die – bei konsequenter Weiterentwicklung – das Fundament für ein wirklich herausragendes Resort bilden…