Bewertungen (2.047)

AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Iberotel Costa Mares
Die Nähe zum Strand ist toll, der Strand ist sauber und die Liegen am Strand sind leicht und bequem. Der Service ist sehr gut. Die Seifenspender sind nicht leicht bedienbar und es kommt sehr viel Seife raus. Die Messer sind nicht sehr scharf.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden! Das Essen ist sehr lecker, die Drinks sehr fein und das Hotelpersonal unglaublich nett. Wir konnten uns wunderbar erholen! Perfekte Schnorchelbucht und die Drinks wurden uns an den Liegestuhl serviert.. Was will man mehr..
Vanessa(31-35)Deutschland
Das beste zum Ende des Jahres
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommender und aufmerksamer Service. Tolles Anwesen und schöne, saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, ebenso auch das Abendessen. Hier kommt jeder auf den Geschmack und findet etwas leckeres.
HeidiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% Weiterempfehlung für einen perfekten Urlaub.
Also wir können das Hotel zu 100% nur weiterempfehlen. Urlaub pur.
Matthias(26-30)Schweiz
Sehr gutes und sauberes Hotel an toller Lage
Ein sehr tolles Hotel, nicht zu gross. Tolle Lage mit guter möglichkeit zu Schnorcheln. Sehr freundliche und aufgestellte Angestellte, welche stehts zuvorkommend sind. Das Buffet hat eine grosse und frische Auswahl und ist sehr gepflegt. Auch die A la Carte Restaurants bieten eine einzigartige Auswahl an frisch zubereiteten Mahlzeiten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es fehlt an nichts.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Lage, super Hotel, gerne wieder
Super schönes hotel, sehr aufmerksame und nette bewirtung! ahmed hadhoud am Strand die Bewirtung war sehr aufmerksam, sogar an den liegen Cocktails. Jeder wünsch wird einem abgelesen. Highlight ist die Seekuh und die vielen Schildkröten in der Bucht
Sophie(31-35)Deutschland
Seriöses Hotel
Super Hotel zur puren Entspannung. Lage nähe Flughafen. Sehr sauber und gutes Essen. Super Service - Ahmed Hodhod bringt zügig Getränke zur Strandliege. Beim Schnorcheln viele Tiere entdeckt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das war bisher das beste hotel in Ägypten
Sehr schöne Anlage mit super Strand + Seekuh und Schildkröten essen hervorragend, Zimme sehr sauber, Service super, Getränke werden sogar an die Strand liege gebracht.
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbarer Ort, den es sich lohnt erneut zu besuchen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Von Willkommen, zum Zimmer, Restaurants, Pool und Strand, alles zu empfehlen. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel ist für Oktober 2025 schon geplant. Danke an das Team, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Petra und Didi 😘👍
Irita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das erste Hotel, das wir nochmal buchen, obwohl es so viele schöne Ecken auf dieser Welt gibt ;-)
Das Animations-Team ist eine lustige Truppe und macht einen tollen Job. Tagsüber ist die Animation im Poolbereich. Die jungen Leute kommen aber auch immer an den Strand und begrüßen alle und unterhalten sich auch mit den Gästen. Abends ist die abwechslungsreiche Animation an der Poolbar und wird teilweise von den Animateuren und teilweise von engagierten Künstlern durchgeführt. Amira, Alex und alle anderen, macht weiter so. Wir kommen Ende Oktober wieder und sind zu Alex Geburtstag am 12.11. noch da, ich habe heute…