Bewertungen (4.015)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastisches Hotel
Wir hatten eine wunderbare Woche im Hotel. Mir fällt gar nichts negatives ein und das sagt glaube ich genug aus.
YF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage - leider in die Jahre gekommen
Für den hohen Preis haben wir mehr erwartet. Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen. Ziemlich abgewohnt und Pool Anlagen überall baufällig. Wir haben viele Urlauber welche auch über TUI gebucht haben und für die gleiche Zeit Vorort waren und ca. 1.500€ bis 2.000€ weniger bezahlt haben. Das ist schon ein sehr seltsames Preisgefälle - für uns leider in die falsche Richtung. Da kommt man sich als Kunde schon ein bissel veräppelt vor.
Frank(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel, weitläufige Anlage
Kinderfreundlich, gute Pool’s, mehrere Wasserrutsch-Bereiche, Strand sehr flach und weitläufig bis zum Wasser, sehr schlechtes bis gar kein Internet.
Sabine(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles, kinderfreundliches Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes Personal abwechslungsreiches und sehr gutes Essen wunderbare Poollandschaft tolle Rutschenvielfalt
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel, aber kein Kinderhotel
sehr gutes Essen und Getränke, guter, freundlicher Service, gute Zimmergrösse, sehr viel Angebot an Wasserrutschen. Bars sind nicht rund um die Uhr besetzt, so ist man ständig auf Suche nach Wasser. Vor allem morgens zwischen Frühstück und Öffnung Poolbar. No go mit Kind. Selbstbedienungsstationen wären hilfreich. Zu wenige Toiletten und Mülleimer in der ganzen großen Anlage. Ständig wird am Pool mit der Trillerpfeife gepfiffen, weil irgendwas verboten ist. Super penibel und nervig. Für ein Kinderhotel war es…
Sandra R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, familienfreundliches Hoteö
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter äußert freundlich. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit eigenem Kinder Buffet. Die Anlage ist sehr gepflegt und wurde rund um die Uhr sauber gehalten. Der Kinderpool war jedoch etwas kalt. Dieser sollte beheizt sein, damit die Kinder nicht frieren müssen. Das Service Personal war ebenfalls sehr bemüht und jederzeit erreichbar und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Große Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Unterhaltung
Ich war vor kurzem in diesem Hotel und hatte eine wundervolle Erfahrung! Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl an leckeren Optionen für jede Mahlzeit. Die Getränke waren erfrischend und das Barpersonal war freundlich und schnell. Die Unterhaltung war fantastisch, mit lustigen Shows und Aktivitäten jeden Abend. Das Animationsteam war lebhaft und engagierte alle und sorgte dafür, dass es immer etwas zu tun gab. Das Personal im gesamten Hotel war hilfsbereit und freundlich und trug zur tollen Atmosphäre…
Vik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Zum Baden im Meer ungeeignet
Unterkunft ist sehr weitläufig, man geht überall sehr lange hin. Im Meer kann man nicht baden, da ca 300 Meter kniehoch Wasser ist. WLAN ist schlecht. Informationen zum Hotel könnten besser sein, haben erst am 3 Tag entdeckt dass es eine Relax Area als auch Action Area bei den Pools gibt. A la Cart Restaurant ist nur 1 mal pro Aufenthalt inkludiert. Sauberkeit ist sehr gut. Zimmer geräumig.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Tolles und sauberes Familienhotel. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und helfen einem bei egal welchem Anliegen. Das Essen und die Restaurants sind klasse.
Peter und Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Preis/Leistungsverhältnis war eher schlecht.
Wir waren dieses Jahr 2024 im Mai dort. Kamen in der Nacht an und waren total geschockt vom Zimmer das total dreckig und abgewohnt war. Bei Reklamation wurde uns nur gesagt das kein anderes frei wäre. Die Anlage war sehr sauber und die Pools immer top gepflegt. Der Service war einwandfrei. Es gab immer Liegen am Pool und man wurde den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig.