Bewertungen (4.014)

PP(31-35)Deutschland
Kein 5 Sterne Standart
Auf den Bilder sieht das Hotel leider viel toller aus als es in Wirklichkeit ist. Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und entsprechen keinem 5 Sterne Standart. Das Bad war eine absolute Katastrophe. Man ist bemüht alle sauber zuhalten aber leider sehen die Zimmer schlimm aus.
Jens(31-35)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Alles sehr sauber und gepflegt, ob innen oder außen. Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Essen war im großen und ganzen gut, hätten uns aber mehr Abwechslung gewünscht. Alles im allem ein schönes und kinderfreundliches Hotel für einen entspannten Urlaub.
Dennis&Marlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel mit einigen Mängeln!
Für über 7500€ haben wir etwas mehr erwartet. Da es ja zum Teil ein Tui Hotel sein soll sind wir in der Preisklasse war anders gewöhnt.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Anlage zum Verweilen
Es war für unsere Kinder sehr abwechslungsreich. Die beheizten Pools (28 Grad) waren unser Highlight. Schade ist der Zugang zum Meer. Für Erwachsene ist es nicht zum Baden geeignet, da es schlichtweg nur wadentief ist. Außerdem hätten wir uns gewünscht, dass die Eltern mit den Kindern zusammen rutschen können. Die meisten Rutschen sind daher nur für größere Kinder geeignet. Natürlich gibt es auch schöne Rutschen im Kinderpool, zum eigenständigen Rutschen schon im Alter von 3 Jahren.
Alexander(36-40)Deutschland
Traum Urlaub
Das Hotel ist super für Familien. Es gibt alles was das Herz begehrt. Es lohnt sich!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter, gelungener Familienurlaub
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage…Für jedes Alter gibt es dort was… Super freundliches Personal und top Essen…Alles super
Agnes
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit exzellentem Essen und sauberen Zimmern
Dies war mein erster Aufenthalt im Hotel Jaz Bluemarine, und ich bin absolut begeistert. Die Kombination aus exzellentem Essen, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einer großartigen Pool-Anlage hat meinen Urlaub perfekt gemacht. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Grundsätzlich ein gutes Hotel, die 5 Sterne kommen wahrscheinlich durch den großen Aquapark, denn die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Pools sind schön, bis April beheizt, Anfang Mai dann erst ziemlich kalt. Unsere Kinder haben sich zu Beginn geweigert, zu kalt. Die Rutschen im Aquapark für größere Kinder, ab 10 Jahren oder 1,20 m. Jüngere Kinder leider auch nicht in Begleitung der Eltern. Schade. Beim Kinderpfleger dürfen die Eltern die Rutschen nicht betreten, für kleinere Kinder etwas schwierig.…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
atemberaubend
Atemberaubender und wunderschöner Urlaub !! Meiner Meinung nach eine 12/10 !! So ein cooles Hotel, cooles Personal, Entertainment erstklassig und unterhaltend und nebenbei auch noch Spaß für groß und klein, für jedes Alter !! Spitze !! Besonders das Entertainment Team ist super und immer für einen flotten Witz zu haben. Finden wir toll und wir kommen 100% wieder !! Super lustige und coole Leute, fetzt !
Ricky(41-45)Deutschland
Ägypten Hotel Bluemarine Hurghada
Super Hotel, sehr nettes Personal. WLAN ist eine Katastrophe, im Zimmer fast gar kein WLAN. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, nicht jeden Tag das gleiche Buffet. Abendessen immer mal etwas anderes bei Buffet.