Bewertungen (4.015)

GK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit "Problemen" in der Gastronomie
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, super freundliches zuvorkommendes und nettes Personal - Aber "Vorsicht" bei den Getränken aus den Zapfanlagen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub...immer wieder gerne☀️
Eine großartige, saubere Anlage. Tolle, komfortable Zimmer. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Der erste Urlaub für meine Tochter und mich, außerhalb von Europa, hätte nicht besser sein können😊
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Freunden
Das Hotel ist eine tolle große und gepflegte Anlage. Hier und da gibt es Reparaturbedarf, aber das wird meist schnellst möglich erledigt. Die Zimmer sind groß, aber mit wenig Stauraum (wenn 4 Personen anreisen). Ansonsten sehr toll.
Christin(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage
Ein freundliches, großes Hotel. Guter Service, tolle Lage mit vielen Rutschen und Entertainment. Ideal für Familien.
Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Animation und gutes Essen in großartigem Hotel
Tolles Hotel, super Animation. Essen top! Mit Kindern sehr weiter zu empfehlen. Riesige Anlage mit vielen Rutschen, aber trotzdem nicht überlaufen. Animateure waren spitze!
Sonja
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind bisher keinmal enttäuscht gewesen. Es war wirklich wieder ein sehr, sehr schöner Urlaub.
Ricardo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Achtung misaerbales Essen, Hygiene Fehlanzeige
Das Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen. Hygiene Fehlanzeige. Jeden Tag wird das Zimmer angeblich geputzt, läuft man nur von der Dusche zum Bett hat man komplett schwarze Füße. Das Essen war miserabel. Magen Darm Probleme ab dem 2. Urlaubstag bis einige Tage nach dem Urlaub immer noch mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen. NIE WIEDER. Preis Leistungsverhältnis existiert quasi nicht.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
JAZ Bluemarine
Sehr schöne Anlage am ganz schlechten Strand, Service Getränke Zimmer Bars und das ganze Essen morgens mittags und abends waren absolut zufrieden stellend, teilweise sogar mehr als gut gewesen. Man bekommt die Getränke sogar an die liege gebracht und jeder Mitarbeiter lächelt dich freundlich an. Putzt deine Brille. Wünsch dir einen schönen Tag, immer mit einem Lächeln im Gesicht großes Lob an Garten Personal, der sich so intensiv um die Pflanzen gekümmert hat. Also für Familien mit Kindern ein perfekte Domizil, um…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sonnige Tage am Pool
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und können das immer noch weiterempfehlen. Die poollandschaft ist riesig. Das Essen wechslungsreich und lecker. Wir waren im Januar hier und die Pools waren beheizt. Der Service ist immer hilfsbereit und die Angestellten der Anlage sehr bemüht. Die abendanimation war leider nicht mehr unseres, das war früher besser. Vielleicht liegt es aber auch an uns. Man wird ja älter
Kevin(31-35)Deutschland
Fazit Jazz Aquamarine Hotel Hurghada
Am Rande von Hurghada gelegen findet man eine große Hotelanlage die vor allem mit zahlreichen Pools, Rutschen und anderen Aktivitäten aufwartet. Es wird viel auf Sauberkeit geachtet und abends ist es ruhig zum Schlafen. Jeden Abend gibt es eine Unterhaltung. Vor allem für Kinder ist das Hotel interessant, da der KidsClub viele Möglichkeiten bietet zur Unterhaltung.