Bewertungen (4.015)

Ana-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Bluemarine
Das Hotel sieht im Echt nicht so gut aus für ein relativ frisch gebautes Hotel, das Aussehen ist eher 3-4 Sterne aber nicht 5 Sterne wert. Wahrscheinlich ist es wiederum nur Geschmacksache. Stört aber nicht so wirklich, weil es dafür sauber war und das Personal es immer wieder gut gepflegt hat. Im Vergleich zu anderen Hotels war was Personal ganz entspannt und gar nicht streng, hat sich eher den Urlaubers Wünschen angepasst. Sonst passt aus meiner Sicht alles im Großen und Ganzen der Beschreibung und der…
Maxim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Optimaler Service und Entspannung sowie Unterhaltu
Die Unterkunft entspricht definitiv der Beschreibung. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Ich bin alleine mit meinem Sohn gereist und konnte mich auch am Pool entspannen, weil ich das Gefühl hatte, dass ich nicht der einzige bin, der auf mein Kind achtet, sondern das Personal ebenfalls. Zumal sich das Personal sowohl bei der Reinigung, der Zubereitung von Essen und den Animationen sehr viel Mühe gegeben haben und das hat dann auch zu wunderbaren Tagen geführt. Gerne wieder:-)
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub all incl. mit Kind
WLAN war leider im Zimmer kaum verfügbar und generell in der Anlage nur sehr schlechter Empfang
Lucien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Wenn man mit mehreren Pools zufrieden ist und kein Meer braucht, kann man es nur empfehlen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier waren wir wie zu Hause
Sehr gut und kollossal gross ist das Hotel. Sehr sauber. Die Übersicht und Wegweisung lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig.
Roland(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
BLUEMARINE Familien Urlaub
Großes und trotzdem sehr gepflegtes Hotel, Essen und Personal top!! Der Weg zum Strand von der Rezeption ist zwar recht weit, aber schaffbar. Das Meer ist nur auf der linken Seite, beim Hafen zum schwimmen geeignet (Hotelstrand hat nur ca 50cm Tiefe bei Ebbe 0 cm 😅 und war bei wenig Wind eine Badewanne), allerdings kann man da auch schnorcheln, für Hobbyschnorchler völlig ausreichend!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöne Anlagen, gutes Essen, perfekt für Ki
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag: super schöne Anlagen mit vielen Pflanzen mit bunten Blüten. Viele schöne, sehr saubere Pools Das inkludierte Essen in den 3 Hauptrestaurants ist auch lecker. Es gibt internationale und orientalische Speisen, auch genügend Angebote für Vegetarier. Teilweise ist es aber zu salzig. Zur Abwechslung kann man Snacks in den drei Bars genießen. Ist eher Fastfood aber auch nicht schlecht. Lediglich manche Gerichte hören sich auf der Karte besser an und haben dann bestenfalls nur Spuren…
Erholung pur (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Tolle gepflegte Anlage, die Pools sauber und gepflegt Essen und trinken war super, es hat immer geschmeckt Personal rundum freundlich
Laurin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Urlaub in Hurgada Ägypten
Das Hotel sieht sehr schön Services wahr auch gut. Die ganze Hotel Anlage war riesig und perfekt für Familien mit kindern die Attraktionen am Pool sind auch spitze.
Kawalu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen für Kinder und Surf und Kiter.
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sauber. Das Roomservicepersonal macht einen guten Job. Allerdings könnten die Einbauten im Bad besser sein. Lose Klorollenhalter, Fehlende Silikonfugen in der Dusche usw. Will sagen die Verarbeitung der Materialien geht besser... Das habe ich auch der Mitarbeiterin bei der Befragung mitgeteilt. Was ich sehr gut finde ist die Anstrengung die Umwelt zu schonen. Die Projekte wie LED Beleuchtung , Mülltrennung etc..ist ein Schritt in die richtige Richtung. Essen; Das…