Bewertungen (4.015)

Mona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel zu empfehlen
Das Bluemarine ist ein wahnsinnig tolles Familienhotel. Die Zimmer haben mit ihrer Aufteilung viel Privatsphäre sowohl für Kinder als auch Eltern geschaffen. Die Poolanlage und die Animation waren fantastisch. Uns hat besonders die Poolbar gefallen, dort gab es leckeres Essen (Burger) und tolle Drinks
Susi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pärchenurlaub
Alles war super, erholsam und aktiv in einem. Service war klasse, Animationsteam hat überzeugt, gerade mit LOL hatten wir sehr viel Spaß :) Wir können das Hotel aufjedenfall sehr empfehlen 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Animationsteam
Super schöne Anlage, tolles Animationsteam. Das Bad war leider nicht 100% sauber was aber kein großes Problem darstellte
Maren(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Badeurlaub
Die Anlage ist toll, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was uns etwas gefehlt hat, sind gesunde Lebensmittel beim Buffett. Ja es gibt Salat, aber da er mit dem Leitungswasser gewaschen wird bekamen wir davon Probleme. Ansonsten hatten wir eine tolle Woche schönen Badeurlaub!
Matze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut aber könnte noch besser sein
Gutes Familien hotel . Gute Umgebung Strand gut aber zu weit zum laufen. Ausflüge muss man uf passen wegen abzocke Mehr animation
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal und es wurde ganztägig auf die Gäste geachtet (zb bezüglich Getränke). Es waren genügend Liegen am Pool vorhanden, sodass es nie ein Problem gab, irgendwo einen Platz zu finden. Die vielen Wasserrutschen sind ein absolutes Highlight für Kinder ( sofern groß genug für die Erwachsenen Rutschen - mindestgröße 1,20). Ansonsten befinden sich im Kinderbereich auch Rutschen für kleinere Kinder. Für uns war der Urlaub rundum gelungen und kommen gerne wieder.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wohlfühlen im Jaz Bluemarine
Das Hotel Jaz Bluemarine ist ein sehr gepflegtes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Wir fühlten uns zu jederzeit sehr gut aufgehoben und willkommen. Das Essen war sehr gut, ebenfalls die Hilfsbereitschaft der Kellner. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Es wurde zu jeder Zeit Rücksicht auf Kinder in jedem Alter genommen! Nur die An- und Abreise ließ etwas zu wünschen übrig. Das zur Einreise ein Visum benötigt wird, das am…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Gepflegtes und sauberes Familienzimmer mit toller Aussicht vom Balkon. Ruhig gelegen.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein tollen Eindruck vom Hotel und super viel Spaß und eine tolle Zeit. Wir wurden vom Animationsteam immer animiert, gerade mit Ali aka. LOL hatten wir viel Spaß und er ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Wir kommen bald wieder und hoffen auf alle wieder zu treffen ☺️
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel - gerne wieder
Das Hotel und die Anlage is super, wir hatten alles, was wir an einem Sommerurlaub lieben! Und die Sauberkeit war überragend!