Bewertungen (4.015)

Susanne Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholungsurlaub
Riesen Anlage mit vielen Pools und Restaurants. Essen war sehr lecker und der Service auch sehr gut. Man kann sowohl Jaz Aqua als als Jaz Blue benutzen. Animation war auch sehr gut. Besonders lobenswert die Animateure LOL, Joanna und Mustafa :)
H.T.ö(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
War schön, aber nicht noch mal mit Kind (2/4) und
Es war nicht wie erwartet. Kein kidz club wie vorgestellt. Shops viel zu teuer. Immer wieder Anfragen und alles extra kosten. Zimmer hatte eine komische Luke die immer aufging. 3 statt 5 Sterne Hotel. Essen nicht gut aber essbar. Keine Durchfall Gefahr. Für das Geld aber nicht noch mal.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Grandioser Badeurlaub in wunderschöner Hotelanlage
Wir hatten einen grandiosen 2-wöchigen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt mit einer riesigen Poollandschaft (teilw. beheizt). Es gibt alles, was das Herz begehrt. So stellt man sich einen Bade-All-Inclusive Urlaub vor!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal für Entspannung
Das Wichtigste: warmer beheizter Pool, sauber, leise, Rutschen, die auch Erwachsenen Spaß machen, es war nicht überfüllt.
Michela(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Habe mir mehr erwartet um diesen Preis
Zimmer viel zu klein für 5 Personen, allgemein schmutzig und heruntergekommen. Essen keine große Auswahl. Keine Gaumenfreuden Pools sauber Rutschen super, Fliesen viel zu rutschig, Spielplätze teilweise gefährlich. Mit Kinderwagen große Umwege bis man zu einer Rampe oder Aufzug kommt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner urlaub
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel. Teilweise war der internationale Kids Club besser als der tui Kinder Club. Perfekter Strand zum kiten aber schwimmen nicht möglich. Mehr Toiletten wären wünschenswert und bessere to Go Becher für die Getränke. Diese waren teilweise nicht sehr hygienische aber dafür nachhaltig. Service war in allen Bereichen TOP. Tolle und eine große Auswahl an rutschen unter 100% Aufsicht. Mega Auswahl an Essensrestaurants und leckeres Essen. Servicekräfte sind super und sind überaus freundlich.…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Aufenthalt - besonders für Familien
Es war angenehm ruhig im Januar und das Personal zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Im Vergleich zum Schwesterhotel Aquamarine scheint hier mehr Fokus auf Familien und Ruhesuchende zu liegen. Bei Abreise füllte sich das Hotel etwas mehr und das Publikum änderte sich auch mit Animateuren am Pool. Das hätte uns nicht gefallen. Kann also nur für die 2 Wochen und dem Eindruck dieser Zeit sprechen.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Klasse Urlaub
Super Hotel, mit einer großen, weitläufigen, gepflegten Anlage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und einen entspannten und erholsamen Urlaub genossen. Nächstes Jahr werden wir sicherlich wiederkommen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Die Zimmer waren nicht mit den Fotos vergleichbar. Sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Die Toiletten im Hotel waren alle sehr ekelhaft. Schmutzig und stinkender Geruch. Zudem hatten wir alle mehrere Tage Durchfall aufgrund der Lebensmittel im Hotel. Im Poolbereich und Rezeptionsbereich waren an mehreren Tagen baustellenartige Zustände. Bereiche wurden abgesperrt um Renovierungsarbeiten durchzuführen. Die Lautstärke der Arbeiten war sehr laut und störend. Zudem ist meine sechs…
Hansa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nichts zu meckern und völlig zu empfehlen. 👍🏼
Sehr gutes Hotel 🏨 Service 1+ Essen 8,5/10 Sehr zuvorkommend Nach langer Ägyptenpause 🇪🇬 sehr zu empfehlen. Wetter top was will man Ende März Anfang April erwarten. Gute sichere wahl nicht zu heiß. Wenn man draußen bei den Shops was kaufen möchte wird man halt angesprochen wie bei anderen Ländern auch, klares Nein sagen und gut ist. Viele deutsche Urlauber sodurch gute Kommunikation für fragen bzw. Anregungen zwecks Ablauf. Tolle Anlage einfach. Videos bei YT auch hilfreich und einfach mal anschauen. Nächstes…