Bewertungen (4.015)

Privat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War Ok.Muss ich nicht nochmal kommen.
Kein Animation!Kein Meer!Essen war ok,wenig Auswahl. Cocktail war lecker. Servicekraft war gut!Danke an Ibrahim und Ismail.Ich empfehlen das Hotel für Menschen ab 60 und für kleine Kinder. Zimmer ist Schön Groß.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolut nicht zu empfehlen!
Viel zu wenig Liege- und Restaurantplätze für so viele Gäste. Frühstücksauswahl grauenhaft. Kaffeemaschine immer wieder defekt. Alle Inklusivgetränke sind gestreckt und geschmacklich unterirdisch. Bezahlrestaurant haben zu wenig Kapazitäten. Haben erst am 4. Tag einen Platz bekommen. Die Bezahlrestaurants sind geschmacklich jedoch okay. Zusagen von Rezeption wurden nicht eingehalten- immer nur auf Nachfrage. Angepriesener Fußballplatz nicht bespielbar. Angebot Kidsclub unzureichend. Wasserrutschen schließen wenn…
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Sommer Urlaub
Kann diese Hotel-Anlage nur weiter empfehlen. Es wird alles geboten was man in einem Familienurlaub benötigt. Die Anlage bekommt von mir 9,9 von 10 Punkten. Der einzige Kritikpunkt den ich sagen kann, das W-Lan in der Anlage (Also ausserhalb des Zimmers) ist wirklich schwach bis nicht vorhanden.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist super, ich war auf Empfehlung von einem Freund dort und es war super. Von den Getränken und Essen bis zum Entertainment war alles mehr als zufriendstellend. Jederzeit wieder
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Urlaub
Guter Service, tolles Essen, sehr aufmerksame Mitarbeiter, vor allem das Animationsteam. Besonders nett war Lol vom Animationsteam.
Sua(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Superschönes Hotel mit weniger schönem Strand
Groß, weitläufig, grün, gepflegt, sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Poollandschaft, gute und viele Rutschen, superschöne Anlage, gutes Essen, nicht überlaufen, Kein schöner Strand, Ebbe und Flut, meistens kein Wasser da, links heruntergekommene verottete Anlage, rechts verfallenen Steg...
Gjini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren zufrieden
Das Hotel war sehr weitläufig und sauber. Der Strandabschnitt ist sehr klein und nicht sehr einladend. Schwimmen konnte man auch nicht , zu flach, muss man sehr weit ins Meer laufen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
wir kommen jeden Urlaub wieder!
Wir reisen Mitte Juni zum 10.mal ins Blue Marine ,unser zweites Zuhause.Der Blick auf das Areal und das Zimmer sind immer das erste Highlight.Zum Lunch gehen wir am liebsten an die Poolbar, wo wir ein gutes und leichtes Essen bekommen und das sehr freundliche Personal eine angenehme Atmosphäre schafft.Das Zelaa ist für Frühstück und Abendessen perfekt und das Essen wie auch an der Poolbar von sehr guter Qualität ! Die Cocktails in der Nogoum Bar am Abend muss man einfach probiert haben ! Zum Schluss möchte ich noch…
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Der beste Familienurlaub den wir bisher gemacht haben. Kommen 2024 wieder!
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Es kommen oft Leute zu den Liegen die einem etwas verkaufen wollen (tattoo, Fotos, kamelreiten etc) aber keiner war aufdringlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage, viele Pools. Kids Club top
Sehr schöne und weitläufige Anlage, wird täglich gepflegt. Roomservice top. Minibar und Kleine Läden nahe des Hotels unbezahlbar dreiste Preise. Essen ok, hätte vielseitiger sein können. Ab 18 Uhr ist das Hotel nahezu am schlafen, schade. Aber ggf der Nebensaison geschuldet