Bewertungen (4.049)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Urlaub mit zwei Abstrichen
Insgesamt weiter zu empfehlen auch wenn das Essen und die nicht vorhandenen Aufzüge für Familien mit Kinderwagen schon zwei starke Minuspunkte sind.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familienurlaub ☀️
Wir waren zum dritten Mal im Jaz Bluemarine und sicher nicht das letzte Mal!
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen war immer sehr lecker und auch genug Auswahl
26.05. - 24.07.262 ERW
Sehr schön, fast perfekt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel mit Kleinigkeiten zu verbesser
Das Hotel war super. Ein paar Kleinigkeiten könnten zum Perfekt-Status verbessert werden. Am Strand die Häuschen die Essen machen (Pizza und Sandwich) bieten leider sehr eintönig an. Nur Magarita und beim Sandwich nur schinken und Käse. Mit wenig Aufwand könnten da ein paar verschiedene Pizzen und verschiedene Sorten beim Sandwich angeboten werden. Und die Badetücher müssen nicht jeden Tag gereinigt werden. Diese wurden bei uns auch gewechselt, wenn wir diese aufgehangen haben. Der Strandhandtuch Service war…
Tin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen nicht wieder!
Das Gute vorweg: Es ist eine wirklich schöne und gepflegte Anlage bzw. sind es ja zwei Anlagen, die man nutzt. Es gibt viele Pools - manche schön beheizt - in ruhiger Lage oder mit Musik und Co. Hatten das Jaz Bluemarine als TUI Kids Club gebucht. Davon haben wir nichts gemerkt. Das Schlimmste am Urlaub im JAZ war die unerträgliche Essenssituation. Viele laute Menschen will man mit viel zu lauter Musik übertönen. Kaum Außensitze, um dieser Situation zu entkommen. Viele Eltern erlauben ihren Kindern, im…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, immer freundliches und hilfsbereites Personal,sehr kinderfreundlich!wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen definitiv wieder
Safari-Fam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Woche Hurghada
Alles super bis auf die Lampen im Zimmer, die etwas locker waren und die Fliesenfugen, die sicherlich nicht den deutschen Standard erfüllen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Familienurlaub
große Hotelanlage mit vielen Pools und Möglichkeiten für Kinder (Rutschen, Kinderbetreuung, Ausflüge mit Kinderbetreuung), etwas störend sind die gehäuften Anfragen von Dienstleistungen (Tattoo, Beautyanwendungen, Fotoshootings,...). Der angrenzende und gut zu erreichende Hotelstrand ist sehr weitläufig und zu Fuß, weit zu begehen und eine angenehme Tiefe (Meer) für Kinder. Der Service ist wirklich erwähnenswert gut. Die Mitarbeiter*innen sind i.d.R. sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Zimmer war räumlich gut…
Tunci(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hurgada Jaz Blumarine
Hotel sehr gut. Services sehr gut. Pesonal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Zimmer sauber, Kinder können sich freuen, weil jeden Tag wird aus Handtücher einen Tierfigur aufs Bett gezaubert. Sehr kreativ. Essen war sehr lecker und auch die Coctails. Lästig ist die eine Laden, wo man die Leute nur abzocken möchte und Papyrus verkauft wird. Tui Ansprechpartner ist auch sehr nett, hilfsbereit. Alles Top. Super. Zu Empfehlen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in allem, schöner Aufenthalt
Zuvorkommenheit, Aufmerksamkeit des Personals phänomenal, Zimmer schön, Essen gut, Internet teilweise grottenschlecht