Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ferien mit Kleinkind im Januar
Das Hotel hat mittlerweile schon einige bauliche Mängel (Stolperfallen bei defekten Bodenplatten im Plattenbelag, Defekte Liegestühle, Zimmer ist etwas herabgekommen, Badezimmer ist Schmudelig und hat keinen Dampfabzug daher bleibt die Feuchtigkeit enthalten und es riecht extrem schlecht). Keine Aufzüge zu den Zimmer daher mit Kinderwagen doof.
Silikonfugen von Poolplatten und Anschluss an Becken ist schlecht verbaut...(man sieht Nägel usw).
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Es bietet sehr viel Abwechslung in essen und trinken, es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit, es gibt viel verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Die Beach Partys Abends sind das Highlight. Ein großer Dank geht an Lol und Joanna, wir hatten tolle Tage dank & mit ihnen :)
Wi würden wieder hinfahren.
Insgesamt einnähe Schoner Urlaub.
Der Bereich um die Pools Lage war unglaublich rutschig und sehr gefährlich für Kinder und alte Menschen.
Das essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel Bluemarine
Das Hotel sieht im Echt nicht so gut aus für ein relativ frisch gebautes Hotel, das Aussehen ist eher 3-4 Sterne aber nicht 5 Sterne wert. Wahrscheinlich ist es wiederum nur Geschmacksache. Stört aber nicht so wirklich, weil es dafür sauber war und das Personal es immer wieder gut gepflegt hat.
Im Vergleich zu anderen Hotels war was Personal ganz entspannt und gar nicht streng, hat sich eher den Urlaubers Wünschen angepasst.
Sonst passt aus meiner Sicht alles im Großen und Ganzen der Beschreibung und der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Optimaler Service und Entspannung sowie Unterhaltu
Die Unterkunft entspricht definitiv der Beschreibung. Das Personal war sehr kinderfreundlich.
Ich bin alleine mit meinem Sohn gereist und konnte mich auch am Pool entspannen, weil ich das Gefühl hatte, dass ich nicht der einzige bin, der auf mein Kind achtet, sondern das Personal ebenfalls.
Zumal sich das Personal sowohl bei der Reinigung, der Zubereitung von Essen und den Animationen sehr viel Mühe gegeben haben und das hat dann auch zu wunderbaren Tagen geführt.
Gerne wieder:-)
Großes und trotzdem sehr gepflegtes Hotel, Essen und Personal top!!
Der Weg zum Strand von der Rezeption ist zwar recht weit, aber schaffbar.
Das Meer ist nur auf der linken Seite, beim Hafen zum schwimmen geeignet (Hotelstrand hat nur ca 50cm Tiefe bei Ebbe 0 cm 😅 und war bei wenig Wind eine Badewanne), allerdings kann man da auch schnorcheln, für Hobbyschnorchler völlig ausreichend!