Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es passt einfach alles. Gepflegte Zimmer, super Essen, saubere Anlage inkl Pools, sowie ein super Animationteam und dessen Programm
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Saubere und gepflegte Zimmer. Klimaanlage hat super funktioniert. Der Balkon mit Poolblick ist vor allem am Abend super schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurden keine Wünsche offen gelassen
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationteam ist super! Sie haben immer gute Laune. Die Olympicgames waren echt witzig und haben Spaß gemacht. Abends kann man super gut mit dem Team tanzen. Besonders Hanka und Tylie sind super lieb und immer für einen da!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt verschiedene Sportangebote im Hotel. Von Yoga, über Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Zumba
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren in verschiedenen Clubs. Man zahlt 15€ für die Busfahrt, Eintritt und ein bis zwei Getränke. Es fühlt sich super sicher an, da immer wer vom Animationteam dabei ist!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser gepflegtes Hotel, das super Essen und das super Animationsteam. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager