Bewertungen (4.015)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannte wunderschöne Herbstferien
Das Hotel ist sehr groß und unglaublich weitläufig. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich gut aufgehoben. Es bietet diverse Pools (mehrere normale Pools, Adults only, Kinderpools, Relax Pools,…) und man könnte sich den gesamten Tag damit beschäftigen von einem Pool zum nächsten zu ziehen. Das Hotel bietet viele Freizeitangebote inkl. mehrerer Aquaparks. Sowohl als Familie wie auch als Paar ist man hier bestens aufgehoben.
Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Top Hotelanlage Top Service Top Animationteam Essen auch sehr gut vorallem in den a la carte restaurants Super zum entspannen aber auch toll um party zu machen
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Hotelanlage
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dieser Anlage im Urlaub. Wie jedes Mal war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Hotel- und Poolanlage ist sehr gut gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen alles für die Gäste. Unsere Kinder hatten vor allen in den Pools und Rutschenpark den meisten Spaß. Die Zimmer sind ausreichend groß für 4 Personen und ebenfalls in einem sehr guten Zustand
Kai & Anna-Lena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Es hat uns fast alles sehr gut gefallen. Pools, Außenanlagen etc. sind excellent gepflegt, wirklich toll. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Roomservice ist top. Leider nur 1 Steckdose im Zimmer und sehr geringer Wasserdruck. Teilweise haben die Getränke im Restaurant nach diesem Muffigen Wasser gerochen - das sollte nachgebessert werden. Animation, vor allem auch für Kinder war sehr gut. Danke Anja an dieser Stelle! Bogenschiessen könnte man noch mit aufnehmen, das hat mir gefehlt.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub im Jaz Bluemarine
Perfekter Urlaub, gutes Essen und gut geschultes Personal. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War gut - geht aber problemlos besser
Abendessen und Getränke nicht wirklich gut. Wir waren zum zweiten Mal hier - aber ehrlicherweise nur wegen der Tauchbasis. Ein drittes Mal wird und das Hotel nur sehen wenn es tolle Bewertungen zum Abendessen gibt und es keine gepantschten Getränke mehr gibt. Auch das Wasser wird jetzt selbst aufbereitet und angeboten … chlorplürre…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super im Mal
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Poolbereich ist es etwas rutschig, geht aber mit den richtigen Schlappen an den Füßen. Beide Hotelanlangen sind zu benutzen und so hat man die Möglichkeit insgesamt 15 Poolanlagen zu nutzen. Das Essen ist zu allen Tageszeiten reichhaltig und vielfältig. Wir würden wieder kommen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen beim Pool
Alles super mit Ausnahme der ständig reservierten Liegen durch Gäste!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein traumhaft tolles Hotel- sehr zu empfehlen!
Vorweg: Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind zu 100 % glücklich nach Hause geflogen. Wir haben hier einen wundervollen Familienurlaub verbracht. Wir können nur positives berichten. Auch wir hatten mal Magenprobleme- ABER: das lag nicht an dem Hotel oder an irgendeiner Unsauberkeit. Es ist die Hitze, kalte Getränke, andere Gewürze. Es wird ständig überall sauber gemacht. Das ganze Personal ist wachsam und immer hinterher, dass alles sauber bleibt und geht auf jeden Wunsch ein. Wir werden mit…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht das was versprochen wird!
Gut gefallen hat uns die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant. Der Rest war total enttäuschend. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll… an den Bars hat man uns das Trinken fast hingeschmissen weil die Leute einfach gar keinen Bock mehr auf ihren Job hatten. Bei der Ausgabe von Pizza zum Beispiel wurde einem die Pizza einfach hingeknallt… eine Frau hat fünf Stück auf einmal für die Familie bestellt, er war so angepisst und hat das auch so sehr gezeigt das die Dame ihn gefragt hat was er für ein Problem hat! Er…