Bewertungen (4.015)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, gerade für Familien
Wir hatten einen super schönen Urlaub und für jedes Familienmitglied wurde etwas geboten. Die Essensauswahl ist gut, allerdings wiederholt es sich alle 7 Tage, das nervt bei längeren Aufenthalten. Rutschen sind gut, Pools müssen an der einen oder anderen Stelle etwas überarbeitet werden. Die Fliesen an den Pools sollten schnellstmöglich ausgetauscht werden, da diese super rutschig sind und sich hier ständig jemand hinfällt. Da muss gerade mit Kindern sehr aufgepasst werden. Als kleiner Tipp, bevor der Doktor…
NickaCinque(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist Traumhaft schön, alles ist super sauber, das Personal ist unbeschreiblich lieb und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei, die verschiedenen Snackbars haben unterschiedliches Essen angeboten und dieses immer frisch auf Bestellung zubereitet. Getränke gab es immer und überall zum Platz gebracht, nach zwei mal bestellen wussten die Kellner schon ohne Fragen was man möchte. Ich wurde nicht einmal nach Trinkgeld gefragt, hab dieses aber dennoch gerne gegeben,…
Karina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht und völlig begeistert von der sauberen Anlage, die geräumigen Zimmer, der Blick für die kleinen Gäste mit eigenem Büffet, Tritthocker im Bad. Absolut weiter zu empfehlen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Hier findet man alles wonach man sich in Urlaub sehnt . Ruhe, Aktion ,tolle Animation. essen und Getränke in großer Auswahl. Sehr gut ist die Weitläufigkeit.suoer nettes Personal egal ob im Service am Pool oder im Zimmer .ich komme gerne immer wieder.
Hanse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren schon mehrfach im Jaz Bluemarine Kids Club in Hurghada und es schon fast wie nach Hause kommen - angefangen vom freundlichen Personal, über dier Unterkunft, das Essen und die verschiedenen Möglichkeiten - einfach ein Urlaub zum Entspannen und sich Wohlfühlen.
Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Herr
Wir haben einen Familienurlaub gebucht und wollten unsere kleine Tochter an den Kids Club heranführen. Leider war dieser nur ausschließlich für die Kinder betretbar. Diese wurden nach einander von einer sehr robusten Erzieherin vor dem Club aufgerufen und in den Kids Club hineingeschoben. Als Eltern hatte man keinerlei Chancen diesen Raum überhaupt zu betreten und seinem Kind ein bisschen Sicherheit zu vermitteln. Unsere Tochter war in 10 Tagen nur 2 x dort. Wollte von sich aus nicht mehr hingehen, da auch die…
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel für Urlaub mit Kind mit großer Auswahl
Nettes Hotel für Kinder - sehr groß absolut freundliches Personal und super sympathisch Entertainer Team sowohl für Erwachsene als auch Kinder
Egon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit tollen Pools und Wasserrutschen, ausreichend Restaurants und Snackbars, alles sauber und wirklich zuvorkommend. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, das Haus ja auch etwas in die Jahre gekommen - aber wirklich schön.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert, waren schon zum 4 Mal da👍☺️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sehr schönes Hotel mit einer bezauberten Grünanlage mit vielen Restaurants Geschäften und Aktivitäten für Kinder. Sehr als Familienurlaub zu empfehlen.
M L(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jaz bluemarine
Die Hotelanlage war sehr angenehm Mann hat sich direkt im Urlaub gefühlt. Mann konnte nicht richtig im mehr baden es war eher so das Mann ca. 600 Meter rein laufen könnte. Sonst Personal hat sich Mühe gegeben ein immer zufrieden zustellen .