Bewertungen (4.015)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein schöner Urlaub mit der Familie in vertrauter Umgebung.
Wir waren bereits das zweite Mal dort. Haben dort wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Hotelbewertung – Gemischte Erfahrungen
Ich habe dieses Hotel nun zum fünften Mal besucht, aber leider bin ich dieses Mal enttäuscht worden und denke darüber nach, beim nächsten Mal ein anderes Hotel auszuprobieren. Der Grund für meine Unzufriedenheit liegt vor allem am mangelhaften Service im Hauptrestaurant. Während unseres 10-tägigen Aufenthalts hat uns beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen kein einziges Mal jemand gefragt, ob wir etwas zu trinken möchten. Die Tische wurden zwar regelmäßig abgeräumt, aber das war auch schon alles, was man vom…
Charles(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Große, sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Pools, teils beheizt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist besonders bei Familien mit kleinen Kindern beliebt, trotzdem Abends und nachts ruhig.
Familie Schönborn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöne Anlage und super Urlaub
Wir waren super zufrieden mit dem Urlaub. Hat uns wirklich sehr gut gefallen. Waren letztes Jahr im Sunrise Garden aber die Anlage ist um weiten besser. Danke für die schöne Woche
Jürgen & Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Uns hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen
Wir hatten als Großeltern die Familie unserer Tochter mit drei kleinen Enkelkindern begleitet und waren mit der Unterbringung, Anlage und Betreuung sehr zufrieden.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Utlaub lässt keine Wünsche offen
Wir waren das dritte Mal dort und würden jederzeit wieder herkommen. Das Peronsl ist freundlich, fleißig und hilfsbereit. Rund um die Ihr wird sich um das Hotel und die Gäste gekümmert. Riesige schmackhafte essensauswahl, Eiswürfel sind kein Problem. Diaa im Restaurant leistet echt klasse arbeit. Handtücher für den Pool kommen aufs Zimmer. Liegen braucht man nicht reservieren man bekommt immer eine. Vielen Dank Mohammed in Haus Q für die fantastische Zimmerreinigung. Wir waren zur Zeit dort als Tagsüber Ebbe war…
JR(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel mit großartigen Personal. Man konnte uns sogar bei der glutenfreien Ernährung helfen. Auf Nachfrage gab es glutenfreie Pizza und Pasta. Mega
Tolle Anlage, speziell für Kids geeignet(41-45)Deutschland
TUI Jaz Club
Sehr große Anlage. Zu erwähnen sind die beheizten Pool. Badespaß über das ganze Jahr möglich. Essen ggfs etwas einseitig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Alles was es zu meckern gibt ist auf hohem Niveau. Unterm Strich war der Urlaub eine 4,5 von 5 und wir würden immer wieder kommen! Hotelanlage riesig, sauber und schön. Zimmer waren super und sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (hätten wir gar nicht gebraucht). Getränke- und Essensauswahl ausreichend, es ist immer für jeden was dabei. Eiswürfel kein Problem. Poolanlage mehr als genug, dadurch, dass die anliegende Hotelanlage auch noch mitgenutzt werden kann. Mini Abzüge für: WLAN. Wir mussten uns…
Selma(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt! das Personal unglaublich freundlich und die Spa-Behandlungen erstklassig. Das Essen wahr sehr sehr lecker es gab genug sachen zum Auswahl Insgesamt kann ich dieses Hotel für Ihr nächstes Reiseabenteuer wärmstens empfehlen!“