Bewertungen (5.030)

Henrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel- Traumurlaub!
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren von der ersten Minute an begeistert von dieser Hotelanlage. Super Empfang, schöne & saubere Zimmer, gepflegte Anlage, einzigartiger Service und sehr gutes Essen!!
Britta (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Topp modernes Hotel, das leider etwas ab vom Schuss ist. Mit dem Shuttle Bus ist man zwar schnell am Strand und Makadi Center (5min), aber man ist halt leider drauf angewiesen. Für einen Spaziergang ist es doch wesentlich weiter als die im Katalog beschriebenen 1.5km. Das Essen hat uns in der ersten Woche unseres Aufenthalts sehr gut geschmeckt. Leider hat sich alles sehr schnell wiederholt. Super waren die Snacks in der Poolbar am Dach (Bereich nur für Erwachsene). Den Dachpool können wir generell wärmsten…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotelbewertung
Es ist nicht unbedingt das Hotel wo ich 10 Mal hingehen würde! Evt. gibt es betreffend Begeisterung auch eine gewisse Abstumpfung, sind wir doch schon oft in Aegiypten gewesen. Evt. ist ein Erstaufenthalter eher begeistert. In Ägypten ist für uns Europäer vor allem das Internet ein grosses Problem. Aus meiner Sicht nicht zu gebrauchen. WLAN extrem langsam und auch das extrem teure 100 Pfund pro Tag ist zur grossen Enttäuschung NUR unwesentlich schneller und dies auch nur in der Ankunftshalle.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Obwohl wir ansonsten kleinere Hotels in direkter Strandlage bevorzugen haben wir das Hotel aufgrund des extrem günstigen Pauschalangebots (11 Tage AI für unter 740,00 Euro/Person) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein großes, sehr modernes Hotel mit klaren Linien (auf uns wirkte es fast schon ein wenig steril). Alles war sehr sauber und das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit einem goßen Balkon und einem schönen Badezimmer mit begehbarer Dusche. Der Roomboy war…
Christoph Rudolf(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zufrieden
Hotel: Sehr gut. Ausnahme: WLAN war oft nicht erreichbar (IP konnte nicht abgerufen werden) Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut. Gastronomie: Sehr gut. [Ägypten allgemein: Besseres Brot/Semmeln wäre fein]
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Das Essen war super. Nähe zum Strand ist ok. Super nettes Personal. Pools alles super. Spa und Wellness super
Marc Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles neu erbautes Hotel
Neu erbautes Hotel, gutes Essen, nettes sehr zuvorkommendes Personal, tolle Poolanlage mit genügend freien Liegen, Minibar im Zimmer nicht inklusive, dies müsste 12fly unbedingt deutlicher im Katalog beschreiben da wir bei einem all inclusive Hotel davon ausgegangen sind.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind zuvorkommend und helfen wo immer es geht. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Sehr lecker. Wir sind abends angekommen und wurden sofort herzlichst empfangen. Generell haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren durchaus zufrieden. schade ist nur, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Dies wurde aber optimal vom Hotel gelöst mit einem regelmäßig fahrenden Shuttlebus. Dadurch, dass das Hotel neu eröffnet wurde, sind zu unserer…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Aufmerksamkeit des Personals ist enorm. Auch an der Sauberkeit im gesamten Hotel ist nichts zu bemängeln. Ständig und überall wird gewischt und geputzt. Im Restaurant wird man zuvorkommend bedient. Rundum ein gelungener Urlaub.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Super Zimmer, super poollandschaft, schöne Anlage. Am hauptpool für uns etwas zu viel trouble (laute Musik, viel Animation). Der rutschenpark ist super. Negativ: Strand ist sehr klein, voll und schmutzig