Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub mit Erholgarantie
Tolles Familienhotel, wo einem alles ermöglicht wird. Ob die Pool Guards, die sich auch liebevoll um die Kinder kümmern oder Mohamed, der einem am Pool mit Cocktails jederzeit versorgt. Einfach alles toll!
Wir waren jetzt schon so oft in diesem wunderschönen Hotel, und sind wie immer zufrieden gewesen.
Für uns gibt es hier nichts auszusetzen, daher haben wir gleich wieder gebucht.
Für uns ist es hier einfach nur TOP und es gibt nichts zu beklagen.
Danke für die vielen unvergesslichen Urlaube.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, sauberes Familengerechtes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft fühlt man sich sehr willkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeder Angestellte ist sehr freundlich.
Wundervoller Ort zum Entspannen. Diesmal bin ich teilweise geschäftlich gereist und habe hier meine Ruhe Oase gefunden. Die Anlage zeigt sich wieder in einem sehr ordentlichen und ansprechendem Zustand. Traumwetter im Mai, mit etwas Wind, der aber sehr angenehm warm war. Ich komme sehr bald wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach perfekt
Ich wüsste nicht was man verbessern kann. Ein echt tolles Preis Leistung Verhältnis. Das Personal durchgängig aufmerksam und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen.
Ein wirklich tolles, sauberes Hotel mit herzlichem Personal.
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis!
Vom Service, über sie Sauberkeit bis hin zum Essen war wirklich alles ausgezeichnet. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!