Bewertungen (5.030)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Besser geht Urlaubsfeeling nicht!
Wundervoller Ort zum Entspannen. Diesmal bin ich teilweise geschäftlich gereist und habe hier meine Ruhe Oase gefunden. Die Anlage zeigt sich wieder in einem sehr ordentlichen und ansprechendem Zustand. Traumwetter im Mai, mit etwas Wind, der aber sehr angenehm warm war. Ich komme sehr bald wieder.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach perfekt
Ich wüsste nicht was man verbessern kann. Ein echt tolles Preis Leistung Verhältnis. Das Personal durchgängig aufmerksam und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Ein wirklich tolles, sauberes Hotel mit herzlichem Personal.
sofia (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
mega hotel
das hotel war sehr gut personal super freundlich perfekt hat alles gestimmt preis leistung mega noch nie in so einem guten hotel gewesen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis! Vom Service, über sie Sauberkeit bis hin zum Essen war wirklich alles ausgezeichnet. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Lorin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jaz Aquaviva Hotel Bewertung
Das Hotel war wirklich sehr empfehlenswert, wir kommen auf alle Fälle wieder zurück. Es ist sehr kinderfreundlich.
Alunia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel mit einen guten Preis Leistungsverhältni
Top Hotel für jede Altersklasse von jung bis Alt Single Paare oder Familie mit Kindern. Ob Menschen mit Behinderung barrierefrei.
Stella(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ferien zum Erholen
Das Hotel ist sehr gross und hat ein riesiges & vielseitiges Angebot! Erste Eindruck: wie wurden sehr herzlich empfangen.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Hotel mit Herz – perfekt für Alleinreisende
Ich war allein unterwegs und habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Schon beim Empfang wurde ich freundlich begrüßt, und im Laufe der Woche ist mir aufgefallen, wie aufmerksam das gesamte Team arbeitet. Jeder ist hilfsbereit, höflich und zugleich echt herzlich – das ist selten. Das Essen war fantastisch. Viel Auswahl, frische Zutaten, gute Qualität. Mein Zimmer war modern, sauber und jeden Tag perfekt hergerichtet. Besonders der Adults Only Pool hat mich begeistert – ruhig, gepflegt, mit einer…
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hotel mit herausragendem Service!
Wundervoller Urlaub in einem traumhaften Hotel – absolute Empfehlung! Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem wunderschönen Hotel in Ägypten zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt perfekt. Das Essen war hervorragend – eine große Auswahl an köstlichen Speisen, immer frisch und geschmackvoll zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Hotelanlage ist beeindruckend groß und gleichzeitig äußerst…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Ich bin sehr positiv von Ägypten überrascht. Das Hotel ist sehr gut. Es ist sehr sauber und der Service ist perfekt, super!