Wir waren im Aquaviva und sehr zufrieden. Die Anlage ist groß und parkähnlich angelegt, dadurch verläuft sich vieles und ist nicht überlaufen. Es gibt mehrere Pools für groß und klein. An jedem Pool ist ein Rettungsschwimmer...alles safe. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich. Man legt viel Wert auf Sauberkeit und dir Zufriedenheit der Gäste. Mega ist der Rutschenpark. Hier hat groß und klein seinen Spaß. Die life Glarus achten auf einen reibungslosen Ablauf und achten auf die Sicherheit der Gäste. Das animationsteam ist jung und sie sind viel im Hotel unterwegs, unterhalten sich mit den Gästen. Jeden abend gibt es live Musik und eine Show.
Das Hotel ist apartmentartig angelegt, somit wirkt es offener und modern. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Jedes hat einen Balkon oder eine Terrasse. Wir hatten den Blick auf die mainpools. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt.
Das hotel hat ein Hauptrestaurant und 3 Snackbars. Das Angebot ist riesig und jeder kommt auf seine Kosten. Besonders gut ist das BBQ und seafood. Trotz der Größe des Hotels bekommt man immer einen Platz. Der Service ist schnell und außerordentlich nett.
Das hotel liegt etwas abgelegen. Alle halbe Stunde fährt ein Bus zum Strand und zur Promenade. Alles sehr gut organisiert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort