Bewertungen (5.056)

Kira-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein Traum schon zum 6.Mal da
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Jaz Aquaviva und es war wieder einfach super! Ein großes Lob an die Animation, vor allem an Julia – sie ist mit so viel Herz und Energie dabei und sorgt für tolle Stimmung. Auch die Zimmerreinigung durch Mustafa war top – immer sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist modern, das Essen lecker, und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns hier immer rundum wohl und kommen ganz sicher wieder.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschönes Allrounderlebnis. Wir sehen uns!
JAZ Aquaviva ist eine äußert saubere Hotelanlage. Ich war überwältigt als ich die extrem große Eingangshalle betreten habe. Der Service beginnt bereits beim betreten der Halle. Man fühlt sich wie ein König.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Urlaub
Ein super Hotel. Schöne Anlage, schöner Pool, gutes Essen und natürlich ein ganz tolles Animationsteam. Wir kommen bestimmt wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Juli(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sonnige Tage in einem einladenden Hotel für Familien
Viele Pools, viele Angebote für Klein und Gross. Etwas kalt, aber sonnig. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wurden ohne Probleme über all hingebracht und alle Wünsche erfüllt die wir hatten. Sehr empfehlenswert für Familien.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal, tolles Wetter
Das ist unser erste Urlaub hier in Ägypten und das Hotel ist klasse! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Räume sind sauber. Tolles Essen
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Alles sehr gut Personal sehr freundlich Essen sehrgut sehr sauber Personal ist bemüht Strand alles Tipp Top nur zu empfehlen komme wieder
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und mit einem tollen Rutschenpark ausgestattet. Von der Anlage bis zum Meer gelangt man im Bus innerhalb von 10 Minuten
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung mit der Familie
Schöne Anlage mit (im "Winter") beheizten Pool und angegliedertem Wasserpark. Beim Essen findet sich immer was und die Bewirtung an sich funktioniert gut Der Kids Club für unseren vierjährigen war Klasse, es wurde gut auf die Kinder eingegangen und die Betreuung war toll.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zufrieden, personal sehr nett. Essen sher gut, wir würden gerne wieder mit Kinder nochmal kommen. Danke an Allen.
Master09(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super mit kleinen Abstrichen
Im Grundsatz ein empfehlenswertes Hotel. Leider dieses Jahr (2025) von vielen Arabern und Russen besucht, welche sich sehr speziell verhalten. Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war gut, jedoch nicht mehr so hervorragend wie letztes Jahr. Kann aber nach wie vor empfihlen werden. Das einzige, was uns gestört hat ist, dass es in einem 5* Hotel keine frischen Säfte zum Frühstück gibt.