Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5.026)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub mit Erholgarantie
Tolles Familienhotel, wo einem alles ermöglicht wird. Ob die Pool Guards, die sich auch liebevoll um die Kinder kümmern oder Mohamed, der einem am Pool mit Cocktails jederzeit versorgt. Einfach alles toll!
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Wir waren jetzt schon so oft in diesem wunderschönen Hotel, und sind wie immer zufrieden gewesen. Für uns gibt es hier nichts auszusetzen, daher haben wir gleich wieder gebucht. Für uns ist es hier einfach nur TOP und es gibt nichts zu beklagen. Danke für die vielen unvergesslichen Urlaube.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und beheizter Pool
super tolles Hotel mit sehr netten und höflichen Mitarbeitern. Pool beheizt war mir auch sehr wichtig. 100% Weiterempfehlung
Beni(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöne Hotelanlage mit super Organisation
Sehr gut organisiert, sehr nettes entertainmentpersonal, sehr schöne schwimmbäder und Gärten innerhalb des hotels
Gegenleistung erhalten
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super :)
Das Hotel ist rundum perfekt. Vom Essen über das Zimmer, die Pools und den Rest der Anlage. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Gabriela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, sauberes Familengerechtes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft fühlt man sich sehr willkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeder Angestellte ist sehr freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Besser geht Urlaubsfeeling nicht!
Wundervoller Ort zum Entspannen. Diesmal bin ich teilweise geschäftlich gereist und habe hier meine Ruhe Oase gefunden. Die Anlage zeigt sich wieder in einem sehr ordentlichen und ansprechendem Zustand. Traumwetter im Mai, mit etwas Wind, der aber sehr angenehm warm war. Ich komme sehr bald wieder.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach perfekt
Ich wüsste nicht was man verbessern kann. Ein echt tolles Preis Leistung Verhältnis. Das Personal durchgängig aufmerksam und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Ein wirklich tolles, sauberes Hotel mit herzlichem Personal.
sofia (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
mega hotel
das hotel war sehr gut personal super freundlich perfekt hat alles gestimmt preis leistung mega noch nie in so einem guten hotel gewesen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis! Vom Service, über sie Sauberkeit bis hin zum Essen war wirklich alles ausgezeichnet. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!