Gabriela (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Familengerechtes Hotel

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft fühlt man sich sehr willkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeder Angestellte ist sehr freundlich.

• Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett war sehr bequem und groß. Meine Kinder haben auch sehr gut geschlafen. Die Betten von ihnen waren in einen Vorraum im Zimmer abgetrennt. Es gab 1 Minibar, die kostenpflichtig ist. Ein Wasserkocher und Kaffee und Tee stehen kostenlos zur Verfügung. Auch bekommt man jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert.

• Der Essensbereich ist in 3 großen Räumen unterteilt. Somit gibt es eine ruhigere Atmosphäre. Die Essen Auswahl war jeden Tag sehr groß und es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab immer an verschiedenen Stationen Life cooking. Das Essen hatte eine gute Qualität und war sehr lecker.

• Jeder Mitarbeiter ist freundlich und immer für die Wünsche da. Sei es die Security, Rezeption, Reinigungskräfte, Lifes Gard, Kellner oder die Animation, jeder hat ein freundliches Lächeln. Selbst bei Verständigungsproblemen wird schnell nach einer Lösung gesucht, was aber selten vorkam, da man mit Englisch gut verstanden wird.

• Das Hotel liegt ca 20-25 min vom Flughafen in einem sehr gepflegten Madinat. Es liegt nicht direkt am Strand, aber es fährt im 30 min Takt ein Bus zum Strand. Diese Fahrt dauert ca 8 min. Also uns hat dies absolut nichts ausgemacht.

Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation bietet Streichung, Yoga, Wasserball, Wasserbasketball , Aquagym und viele weitere Aktivitäten an. Alle sehr freundlich. Für uns als Deutsche war Jule immer für uns da. Sie kann perfekt deutsch und hatte bei Fragen immer ein offenes Ohr für uns. Vielen Dank dafür.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort