Bewertungen (5.030)

Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Das Essen war sehr abwechslungsreich. Auch unsere Kinder haben immer etwas Leckeres gefunden. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen! Tobi und seine Kollegen haben einen sehr guten Job gemacht! Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!!!
Derrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist sehr gut.
Das Jaz Aquaviva ist ein großartiges Hotel! Die Zimmer sind modern und komfortabel, und die Annehmlichkeiten sind einfach fantastisch. Besonders die Wasserparks und Pools sind ein Highlight, perfekt für einen entspannten Tag. Das Essen ist köstlich, mit einer Vielzahl von Optionen, die jeden Geschmack ansprechen. Das Personal ist super freundlich und sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ich kann es nur empfehlen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für Wasserratten
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Makadi Bay, diese wird mit einem Schuttlebus erreicht, recht unkompliziert, alle halbe Stunde. Das Hotel selber besticht durch Sauberkeit, schöne Einrichtung, Geräumigkeit, unverkitschtes Design, einen Mega-Rutschenpark und unfassbar freundliche Mitarbeiter. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Internationales Publikum aus Deutschland, Polen, England hauptsächlich, wie es schien
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel auf Weltniveau
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und sehr professionell. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber. Hotelanlage ein Weltniveau, wir kommen wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzellent Hier fühlt man sich sehr wohl
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal, ich hab mich hier sehr wohl gefühlt. Der Stran war nicht weit weg. Es gab auch immer sehr schöne Events am Abend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Das beste Hotel, dass wir jemals in Ägypten besucht haben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sauber und super leckeres Essen 👍
Wuki(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Das Animationsteam sorgt für klein und groß für jedemenge Unterhaltung. Danke dafür! Wir kommen bestimmt wieder.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!
Alles super,Essen,Sauberkeit,Personal,Animation TOP!!! Abendschows klasse! Deutsch Sprechende Animation(Jule) ,immee sehr Hilfsbereit!!!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mit kleineren Schwächen
Uns hat das Jaz AQUAVIVA allgemein gut gefallen. Ich arbeite selbst in der Tourismusbranche und kann daher gut einschätzen, welche Standards ein Haus erfüllen muss, um international mithalten zu können. In vielen Bereichen erreicht dieses Hotel tatsächlich 5 Sterne nach deutschem Maßstab – besonders beim Essen, der Sauberkeit und der allgemeinen Qualität des Personals.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax Urlaub
Es ist sehr überschaubar und sehr Familiär. Die Lage ist sehr gut es ist alles in der Nähe wie Strand Hurghada und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Personal und Essen ist super. Wir sind schon das 2 Mal in diesem Hotel und kommen wieder.