Schöne große Anlage, für RollstuhlfahrerInnen auch sehr gut geeignet. Tolles Animationsteam, sympathisch und sehr bemüht . Der Strand ist toll, allerdings ist kaum Wasser vorhanden und man muss über den Steg, um Wasser zu haben. Das Hotel hat ein eigenes kleines Riff. Das Essen ist in Ordnung, könnte nur etwas mehr variieren. Es gibt zwei große Buffetrestaurants und sechs Restaurants, die man buchen muss (für abends). Diese haben Länder-Themen und man kann in jedes einmal pro Woche reservieren. Zwischendurch kann…
Wir waren mit unserer TUI Reise zu zufrieden und können das Hotel und die Reiseabwicklung sowie den Reiseverlauf über TUi nur empfehlen. Alles lief ohne Probleme und wir waren bestens versorgt. Jederzeit wieder , vielen Dank .
Also meiner Meinung nach ist das Hotel nichts für Leute die Ruhe suchen.
Leider ist die Musik sehr laut.
Essen im italienischen und chinesischen Restaurant war lecker.
Die Mitarbeiter sind megaklasse.
Leider lief teilweise am strand laute Musik!!!! Sehr störend!!!!! Und für uns ein Kriterium dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für den Preis ist die Leistung eher schwach
Die Lage mit dem direkten Strandzugang ist schön, Essen ist abwechslungsreich.
Zu wenig Personal l, zu schlechter Service, Getränke immer unterschiedlich, Bestecke fehlen und dadurch wird das Essen kalt, Animateure teilweise sehr aufdringlich
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön. Die Anlage ist groß und gepflegt und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Besonders positiv war das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und nett war. Auch der Strand und die Pools waren sehr schön und gut geeignet zum Entspannen.
Ein kleiner Nachteil war, dass das WLAN nicht immer stabil war und manchmal langsam funktionierte. Außerdem war die Auswahl beim Essen zwar gut, aber nach ein paar Tagen etwas eintönig.
Trotzdem hatten wir einen sehr schönen…
Nettes Hotel, mit kleinen Mängeln. Z. B. Die Fliesen im Zimmer sind nicht richtig fest geklebt. Gehwegplatten sind kaputt.
Der Service ist im Aurora gut, das Personal ist dort sehr aufmerksam. Animation ist gut. Das Hausriff ist nicht so toll.