Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.378)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Urlaub als Familie
Wir sind aktuell als Familie im Jasmine Palace Resort & Spa in Hurghada. Die Anlage ist schön groß und gepflegt, sodass man sich gut erholen kann. Besonders positiv finden wir das Essen – es gibt immer eine gute Auswahl, und jeder von uns findet etwas Leckeres. Klar, es ist ein Buffet, aber geschmacklich absolut in Ordnung und abwechslungsreich genug für einen entspannten Urlaub. Auch der Service ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, und wir fühlen uns gut betreut. Gerade mit Familie ist das für…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt sehr zufrieden:)
Sehr schöne und gepflegte Anlage, besonders schön sind die Blumen und Bäume die wirklich etwas hermachen. Die Ausstattung im Restaurant zb die Stühle könnten man wieder erneuert werden da diese schon alle recht wackelig sind
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Strandurlaub im Paradies
Mein Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa war wirklich sehr schön und hat meine Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist groß, gepflegt und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab eine gute…
Diana
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gepflegte Gartenanlage, aber Essen sollte besser sein
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft. Es gibt aber einige Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel in die Jahre gekommen, Service nicht gut.
In die Jahre gekommenes Hotel. Außenanlagen gepflegt. Zimmer bei Ankunft nicht sauber. Service nicht gut.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Keine 5 Sterne wert, höchstens 3
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Anlage sehr schön, aber die Zimmer sind alt. Die Reinlichkeit war sehr schlecht und das, in allen Bereichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel und mega tolle Animation. Sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Saubere Zimmer.
Bente(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Gepflegtes Hotel in der Nähe vom Meer und Flughafen.
Ein gepflegtes Hotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Die Lage ist sehr zentral am Meer und nah am Flughafen
Winnie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Service
Sehr Nettes Personal, große Anlage mit viel Abwechslung. 2 Resturaunts mit gutem Essen. Immer wieder gerne
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zufrieden
Die Anlage ist groß und sauber. Personal pflegt diese sehr aufwendig. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön, einstieg zum Baden nur über den Steg