Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.378)

Milance (14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut
Das Animationsteam und alle Leute hier im Hotel sind sehr freundlich und immer lächelnd. Hier haben wir tolle Gastfreundschaft gesehen, und alle waren hilfsbereit. Jedoch war das Spa nicht ganzo meins.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub mit Kindern
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber toll. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand, bzw. Meer mit kleinen Kindern nicht geeignet.
RosaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Essen war in Ordnung, aber die laute Musik störte sehr.
Alles war o.k aber die laute Musik während Abendessen geht gar nicht. Man kann sich am Tisch nicht normal unterhalten, so laut war dass. Dazu die kreischende Kinder.Sorry aber das ist zu viel!!!Überall wo ich war,gibt es Kinder Disco aber nirgends vor dem Speisesaal.
StephanieSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr Empfehlenswert
Es war super ich werde wieder kommen
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen
Alles super, besser als die meisten Bewertungen, die ich vorher gelesen habe. Anlage zwar sehr groß, aber schön. Zimmer, nach upgrade Hammer. Essen top, für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Hängt man eine rotes Tuch an den Schirm, wird man von niemanden belästigt, z. B von Verkäufern und Animateuren
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit Mängeln
Personal insgesamt sehr freundlich, allerdings wird man beim Service Personal (Essen & Trinken) als Frau oftmals offensichtlich ignoriert. Sehr schade… Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Gideon-Micha(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bucht hier unbedingt und genießt es!
Sehr gutes Service! Super nettes und sympathisches Personal! Das Essen und die Atmosphäre war einfach top! Die Beste Experience gab es bei den Safaris in der Wüste und am Meer.
Meggie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Kann ich jedem weiterempfehlen. Nette Mitarbeiter, super Service, tolles Ambiente. Gerne wieder!
Jeany(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Günstiger Urlaub bei dem man nicht zu viel erwarte
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut! Es gibt leider keinen Bohnenkaffee am Morgen sondern nur am Abend. Das ist sehr schade. Das Internet funktioniert leider auf den Zimmern nicht.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Allgemein ein guter Urlaubsort
Die Hotelanlage ist super schön, es gibt 9 verschiedene Pools und mehrere Bars wo es den Tag über Snacks und Getränke gibt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich und nicht wirklich lecker, aber man wird immer irgendwie satt. Die Mädels und Jungs von der Animation sind suuper lieb und kümmern sich direkt, wenn man etwas braucht oder Fragen hat. Der Privatstrand ist auch sehr schön !