Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.351)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir waren zufrieden
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir waren sehr zufrieden. Trotz fehlender Touristen,hat sich die Animation sehr viel Mühe gegeben die Leute zu animieren. Hat viel Spass gemacht. Essen hat uns gut geschmeckt, auch der Service war ok. Das Hotel ist sehr gross mit vielen Pools, für jeden was dabei. Die Pools werden täglich gereinigt. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wider
Wir sind sehr zufrieden mit dem servic, den zimmern, der Animation, dem Essen!!! Freundlichkeit wird Groß geschrieben! Wir kommen sehr gerne wieder!:)
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit klaren Mängeln!
Strand, Angestellte (Service, Zimmer, Gärtner, etc.), Ausflug zum Schnorcheln (buchbar am Stand), Ausblick Meer.. Als wirklich lohnenswerten und preisgünstigen Ausflug, können wir das Schnorcheln mit der Queen Samira empfehlen. Man kommt definitiv auf seine Kosten und wird rundrum perfekt betreut. Deutsch stellt bei dem Team kein Problem dar. Wir hatten die Tour mit 3 Inseln gebucht und es war einfach traumhaft! Super leckeres Essen an Bord, reichlich und schmackhaft. Eine kleine Fahrt in die Karibik mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Ägypten Urlaub im Jasmine Palace
Das Jasmine Palace Resort ist ein großartiges Hotel mit engagiertem Personal was sehr bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel absolut weiter empfehlen! Das Wlan im Hotel ist relativ schwach , wir haben eine Vodafone Karte bei unserem Reisebetreuer gekauft und nur 15 euro für 3gb bezahlt, das hat für den Urlaub dicke gereicht. Wir waren im Oktober da und hatten jeden Tag über 30 grad. Wir können übrigens den Tauchlehrer Khalef der Strandeigenen…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Zimmer und Anlage sind super, jedoch war das Essen nicht so toll. Service war zuvorkommend und sehr freundlich. Was garnicht geht, das die Klimanalage im Empfangsbereich und im Speisesaal nicht eingeschaltet war. Da wird im falschen Bereich gesparrt. Der gesamt Eindruck war toll.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Wetter, viele Quallen im Meer
Das Hotel ist sehr komfortabel bis Luxuriös ausgestattet, für Februar war das Wetter ungeahnt hochsommerlich, teilweise bis 35 Grad. Nachteil sehr viele Quallen im Meer, aber nicht nur vor dem Hotel, um diese Jahreszeit anscheinend überall, auch bei der Katamarantour ab Sal Hascheh. Sonnencreme bereits beim Gang zum Frühstück notwendig. Die a la Carte Restaurants alle gegen Aufpreis: 25-50 US$ pro Person. Disco geschlossen. Spa gigantisch groß, aber noch nicht fertig gebaut.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit nettem Personal, leider schlechtes Manag
Die Hotelanlage ist sehr groß und noch nicht fertiggestellt. Unseres Erachtens eigentlich eine schöne Anlage, aber hier wurde leider nichts gepflegt (Zustand nach nur 1 Jahr seit Eröffnung nicht gut!!). Auf keinen Fall W-LAN buchen, da es nicht funktioniert! Auf keinen Fall mit Hahnenwasser Zähneputzen!!!
Brita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
prima Urlaub
Es war einfach alles sehr gut; Saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, sehr nettes Personal überall, gutes Essen, prima Pools-immer sauber. wir kommen wieder. Auch die Animation war schön. Leider wenig Urlauber-traurig für das Land aber wunderschön für uns.
LUTZ(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Gutes Hotel Essen gut zimmer gut Strand ok Pools leider nicht beheizt vorsicht vor den Geschäften im Hotel diese sollte man meiden am besten gar nicht reingehen. Personal ist freundlich aber schnell überfordert
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Badeurlaub!
Service stets bemüht, tägliche Zimmerreinigung, sehr schöner Strand! Wer Tagesausflüge durchführen will z.B. Quadtour, Schnorcheltour, soll diese nicht beim Reiseveranstalter, sondern bei Sem und Thomas (Mitarbeiter des Hotels) buchen. Beim Reiseveranstalter sind die Preise überteuert. Sem und Thomas gehen auf persönliche Wünsche ein und berücksichtigen diese. Die Animationen am Abend sind top, für jeden etwas dabei! Auch am Tag durchgehend Unterhaltung/ Musik am Animationspool. Wer es ruhig haben will, kann…