Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne und saubere Anlage
Es war herrlich! Alles was man braucht und… sehr sauber. Schöne Anlage, Parkplätze, schöne Aussicht … wir geben 5 Sterne
Da
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Vor 20 Jahren unser Urlaubstraum. Heute zu voll.
Die Fluktuation in der Anlage ist sehr hoch. Es kommen teilweise große Familienverbände, die der Ruhe in der Anlage abträglich sind. Abends gibt es am Pool laute Musik. Auf die hätten wir gerne verzichtet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles dabei!
Der Reisegrund war, abseits der allg. Reiseströme aber dennoch in einem touristisch erschlossen Gebiet, auszuspannen Und dafür kann es hier nur 5 Sterne Deluxe geben.
Mario Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, jedoch viele Gäste aus GB
Die Anlage ist schön und sauber. Die Bungalows haben gehobene Ausstattung und moderne Möbel. Leider gibt es abends Musikevents, die auch mal in ungeplante Karaokeabende von Engländern enden, was dann laut und unschön wird.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Großzügige und ruhige Anlage
Sehr schöne ruhige Anlage. Die Bungalows groß und sehr gut ausgestattet. Leider waren die bewachten/beheizten Pools bei unserem Aufenthalt erst ab 9:30 Uhr zugänglich. Schade , ich schwimme gerne morgens früh.
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Angestellten sind sehr freundlich
Alle Angestellten sind sehr freundlich und die neue Baillybar ist ein guter zentraler Punkt mit gutem Essen und Getränken zu vernünftigen Preisen, einschließlich einer zweistündigen Happy Hour. Die Anlage ist sehr malerisch mit wunderschönen Blumenmotiven und ist sehr sauber und frisch gestrichen. Der Pool hat eine gute Größe.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Bungalow-Anlage für entspannten Familienurlaub
Top Bungalow-Anlage für einen Familienurlaub, sehr gut gepflegt und sauber. Wunderschöne Gärten, ruhige Lage mit sehr guter Anbindung. Einfache, aber zweckmäßige und vollständige Ausstattung. Einziger Minuspunkt sind die gesalzenen WLAN Gebühren, im Jahr 2018 nicht mehr zeitgemäß.
gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ruhige sehr gemütliche Anlage ,kein Trubel
Hotel mit Einzelnen Appartmenthäusern in einem einem weitläufigen Gartengelände,es gibt 2,3 und 4 bedroom Appartments,kleines Restaurant in der Anlage,nicht im Zentrum von playa blanca
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Wahl für Playa Blanca
Sehr gepflegte und außerordentlich saubere Anlage. Schöne Bungalows, zweckmäßig eingerichtet. Die Schlafzimmer könnten etwas größer sein
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideal für Ruhesuchende
sehr gepflegte Anlage, ruhige Lage, große Apartments mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter