Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Neu und stilvoll! Wir durften den Club im August für 4 Tage kennenlernen uns sind begeistert! Wir kennen alle Aldiana Anlagen und ja - diese Anlage ist etwas ganz besonderes. Sie ist neu, muss natürlich an der ein oder anderen Stelle noch etwas "wachsen", aber mit dem Wissen, eine neue Anlage zu haben sind wir absolut begeistert! Im Aldiana Club Side Beach an der türkischen Riviera erlebt man ein ganz besonderes Urlaubsgefühl. Die Anlage ist sehr komfortabel und verfügt über eine tolle Ausstattung. Direkt am…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub und pure Entspannung
Wir sind als Familie mit einem 3 jährigen Kind gereist. Richtig tolle Anlage, da bleiben keine Wünsche offen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub mit viel Sport und tollem Essen!
Sehr engagiertes Team im Flosse-Club - danke! Unser Kleiner wollte sich nicht abgeben lassen aber wir haben trotzdem einige Aktivitäten mitgemacht. Der Poolbereich ist sehr gut durchdacht: Kinderpool-Landschaft und Buddelkasten direkt neben dem Flosse-Club; separate Bereiche zum Schwimmen und Relaxen. Die Rutschen sind ein ganz besonderes Highlight! Wir kommen in 2024 wieder!
Dominic
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bester Club für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten!
Zimmer sind rießig und sehr modern eingerichtet. Die Bilder der Hompage Aldiana versprechen nicht zu wenig!
Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Service trotz unfertigem Zustand
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel zu übernachten, und möchte meine Erfahrung teilen. Das Hotel war insgesamt in Ordnung, obwohl es offensichtlich zu früh eröffnet wurde und noch einige Arbeiten benötigte. Positiv möchte ich jedoch den herausragenden Service hervorheben. Das Personal im Hotel war äußerst höflich und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir uns trotz der unfertigen Umgebung…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Bin total begeistert und werde sicher wieder kommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub im wunderschönen Aldiana Side Beach
Sehr stylischer, trendiger Club Wunderschöne, große Zimmer mit Poolzugang, Toller Pool mit sehr bequemen Liegestühlen von denen immer genügend frei waren, leckeres Essen und gute Cocktails, schöner Strandabschnitt mit wunderbaren Beach Club, alle Mitarbeiter sehr freundlich
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jerdzeit Weiterempfehlung
Wie wir es von vorherigen Urlauben in Aldiana Clubs gewohnt waren, waren wir auch mit diesem Club zufrieden. Aufgrund der Neueröffnung erst 7 Wochen vorher, muss das ganze noch wachsen, aber das Sportangebot z.Bsp. war wie immer top.
Silke
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Beste Fitnesskurse und hoher Schlemmerfaktor😋
Highlight waren die Fitnesskurse…der Group Fitnessleiter Ozan bringt einen mit einem hohen Spaßfaktor ans Limit und achtet auf die hohe Qualität der Kurse bei den anderen Trainerinnen 👍
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Familienbadeurlaub unter Freunden
Wunderschöne Hotelanlage, die zwar nicht ganz fertiggestellt ist, aber dennoch ein besonderes Flair ausstrahlt. Die Poolanlagen sind mega (Hauptpool mit einer gechillten Bar in der Mitte, die Pools vor den swim up Zimmern sind wahnsinnig schön und auch der aquapark macht wahnsinnig viel Spaß). Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten und Bäder sind top. Bauarbeiten finden noch statt, beeinträchtigen aber keinesfalls den Aufenthalt. Wenn man Ruhe finden will, gibt es genug Möglichkeiten auf der…