Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen sehr gerne wieder zurück
Das Hotel liegt in einer Umgebung nahe des Strands. Die Zimmer verfügen teilweise über einen eigenen Poolzugang,aber man kann auch den öffentlichen Pool nutzen. Das sport und Fitnessprogramm ist auf die kleinen und großen Gäste abgestimmt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit guter Anlage
Sehr schönes Hotel mit toller großen Anlage. Essen war top und ausreichend. Es wurde ein Shuttle angeboten zum Strand. Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal extrem freundlich und zuvorkommend
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner neuer endlich wieder Aldiana-Club
neues stylisches Clubhotel mit sehr gutem Essen, vielfältigem Sportangebot - schönen Pools - insbesondere Nautik mit neuen TopCat-Catamaranen und hochwertigen live-Acts mit guter Stimmung und musikalischer Gestaltung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Desolaten Zuständen der CLlubanlage
Die Clubanlage selbst wird bestimmt einmal schön wenn fertiggestellt und alle baulichen Mängel beseitigt sind. Leider ist die Anlage eingeklemmt zwischen den beiden Club-Anlagen Magic Live und Rio Hotel. Somit fast den ganzen Tag eine derart laute Musik-Beschallung auf dem Clubgelände von Aldiiana und insbesondere am Strand. Events im Beachclub finden somit nicht statt. Ruhiges entspanntes Liegen am Strand oder Pool je nach Tageszeit unmöglich. Aufgrund dessen ,dass der Club einfach nicht fertiggestellt ist wird…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstaunliche Vielfalt an Speisen und zuvorkommendes Personal
Hätte nicht erwartet das dass essen viel auch regionale bzw typische Landesspezialitäten angeboten wird was ich persönlich sehr gut finde
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub unter Freunden ist nicht nur ein Claim!
Wir sind gestern zurück geflogen und haben eine Woche in vollen Zügen genossen. Was haben wir uns vor der Anreise Sorgen gemacht, nachdem wir im August für die NRW Herbstferien gebucht hatten. Fast jeden Tag wurde eine neue Kritik verfasst. Strand zu weit, zu wenige Liegen, keine Auswahl beim Essen und so weiter. Fakt ist, dass ich das tatsächlich nicht bestätigen kann. Klar muss man ein paar Meter zum Strand laufen, aber war einer von Euch schon mal im Aldiana Fuerte oder Robinson Esquinzo? Das muss man…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Hotel fuer einen Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann, in jeder Hinsicht ob Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit Wir waren mit Kindern und Enkelkinder dort, perfekt auch für kleinere Kinder
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel eröffnet, obwohl vieles noch nicht fertig is
Der eine Teil der Anlage (Haupt- und Wohngebäude, Poolanlagen, Restaurant-Bereich) ist wahnsinnig schön, modern, neu. Ab dann wirkt die Anlage extrem improvisiert. Sie enthält alles, was eine Clubanlage so braucht (Volleyballfeld, Fußballplatz, Tennisplätze, Fitnessfläche, Fitnessstudio), allerdings ist dabei eines ans andere gereiht und es fehlt eine "runde" Einbettung in die Anlage. Auf dem Weg zum Strand befindet sich z.B. eine sandige, Acker-ähnliche Fläche. Generell gibt es keine ansprechende Gartenanlage. Das…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Toller Erholungsfaktor! Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung wurde gerne angenommen und die Mitarbeiter waren super freundlich! Verschiedene Pools mit tollen Wasserrutschen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Location
In jeder Hinsicht geben sich die Mitarbeiter/innen alle erdenkliche Mühe. Das Hotel ist hervorragend geführt und die Anlage grosszügig konzipiert. Speziell haben wir den Beach Club genossen.