Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt für die ganze Familie!
Unser Aufenthalt (3.) war wieder super toll. Wir (Mama, Papa, Kind) haben uns sehr wohl gefühlt und können es absolut weiter empfehlen.
Paul-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
absolut empfehlenswert
Wir sind schon viel gereist und waren das erste Mal in einem Aldiana Club. Sehr freundlicher Empfang von Micha. Top Hotel, sehr sauber, empfehlenswert.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein klasse Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Super Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Viele Freizeitangebote. Junior Swim up Suite sehr zu empfehlen
Flo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Aufenthalt & klasse Animation
Der Club ist super gepflegt und sehr neu. Das Freizeitangebot ist klasse, die Animation (insbesondere Ibrahim aka Helmut) sind spitze drauf. Das Essen ist auch sehr lecker, lediglich die Sitzplatz Situation beim Abendessen war nicht so optimal. Besonders empfehlenswert ist neben der vielfältigen Animation das Essen auf der Rooftop Bar.
Paula
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Sportprogramm und schönes Ambiente
Ich komme mit Sicherheit wieder! Danke für den tollen Kurzurlaub :)
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Mega Club Tolle Atmosphäre Super kulinarische Überraschungen Sehr familiär Keine unangenehme Gäste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Bewertung des Aldiana Clubs Side Beach
Sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Das Zimmer war sehr modern und hat jegliche Ansprüche erfüllt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traumurlaub 🫶🏻
Wir möchten Dir lieber Ismet und dem gesamten Aldiana Club Side Beach Team DANKE sagen. Jeder von Euch gibt jeden Tag 100% für die Gäste! Das ist wundervoll und wir hoffen, dass wir uns schon in den Herbstferien wiedersehen 👏🏻🫶🏻
Gegenleistung erhalten
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anlage schön mit kleinen Mängeln, Service Top.
Sehr schöne Anlage, gebucht wegen der Veranstaltung Kitchen & Soul, ehemals Gourmetgipfel. Geeignet für Familien mit Kindern. Weitläufig mit guten Shuttleservice. Alle Animateure äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Event war ein Flop, was an der Leistung der Köche lag und nicht am Club, aber als Urlaubsclub zu empfehlen. Leider wenig 8-er Tische.
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Familien-Hotel, wir kommen wieder!
Das perfekte Familien-Hotel. Sehr viele Angestellte, die alle sehr freundlich sind. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Vielzahl der Pools und Rutschen lassen keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight: das sehr umfangreiche, qualitativ hochwertige Essen - zu jeder Mahlzeit.