Bewertungen (4.167)

Susan (56-60)
Exzellenter Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Ein fantastisches Hotel! Der Gästebetreuer hat sich außerordentlich um uns gekümmert. Er ist ein wirklich wunderbarer Profi, der seinen Gästen einen Fünf-Sterne-Service bietet. Einfach großartig! Sehr freundliches Personal, toller Poolbereich. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. Sie werden nicht enttäuscht sein!
Sandra (66-70)
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir sind zum ersten Mal hier. Es ist ein wunderbares Hotel, die Angestellten sind aufmerksam und freundlich. Das Zimmer ist sauber und komfortabel. Die Snack-Restaurants bieten eine köstliche Auswahl. Ein besonderer Dank geht an den Barkeeper Erdem und den Gästebetreuer. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Hervorragender Service und vielfältige Speisen im Hotel
Super Hotel 👍👍👍 Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Sehr nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Große Zimmer.
17.05. - 15.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit von Arbeitsstress
Das Hotel ist allgemein soweit in Ordnung aber wir haben eine Verbesserung Vorschlag zumachen. Da wir kein Wein Trinker und den Obstteller nicht war genommen haben den Obstteller haben wir der Raumpflegerin gegeben weil wir eine Obst Allergie haben hätte ich gerne von diesem Hotel die Strandtasche gehabt. Nach anfrage wurde es mir abgelehnt die Standtasche zu bekommen die gabs nur für Seminar Gäste die einen Tag da waren.
Manfred(61-65)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erstklassiger Service und leckeres Essen im Jadore Deluxe Hotel ❤️
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Jadore Deluxe Hotel! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, das Zimmer sauber und komfortabel, und der gesamte Service war einfach hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals – alle waren immer hilfsbereit und herzlich. Einen besonderen Dank gilt dem Guest Relation Manager ❤️ haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Für uns war es eine rundum…
BärbelDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nie wieder!Das ist eine echte Bewertung.
Das Hotel liegt total abgelegen. (Einöde) Nie wieder fahren wir dort hin. Es gibt dort nichts. Wir waren froh wieder zu Hause zu sein
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des netten Services
Das Hotel war vollkommen zufriedenstellend. Alle unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Nichola (51-55)
Mein Aufenthalt war großartig dank des hervorragenden Service
Google Das Hotel ist absolut perfekt, Personal, Essen, Lage 5****. Mehmet vom Gästeservice ist sehr hilfsbereit, nichts war ihm zu viel Mühe. Der Strand ist traumhaft, man braucht wirklich nirgendwo anders hinzugehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Olufolake (51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Köstliches Essen und ein traumhaft schöner Strand
Unser erster Besuch hier war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war köstlich, der Service gut und das Personal freundlich. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Der Strand ist traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ❤️
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das man ins Herz schließt – danke für diesen Urlaub!
Ich kann das J’adore Deluxe Hotel wärmstens weiterempfehlen und würde definitiv nicht nur einmal, sondern sehr gerne wieder meinen Urlaub dort verbringen. Das Hotel bietet in allen Bereichen – ob Zimmer, Gastronomie, Service, Animation, Strand oder Ausflugsmöglichkeiten – eine rundum gelungene Kombination aus Komfort, Herzlichkeit und guter Organisation. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, an den man gerne zurückkehrt! : • Sehr sauberes, komfortables Zimmer mit gutem Service • Vielfältige und qualitativ…