Mein Aufenthalt im Jadore Deluxe Hotel war beeindruckend.
Das Hotel Jadore Deluxe Hotel ist . mega klasse. Das Essen hervoragent, das Personal stets bemüt umd immer freundlich. Super Zimmer mit herlichem Meer blick.
Super lage , gute Anlage , saubere Zimmer , gutes Essen , super und Freunliche bedienung ,, super abend Shows , .
Vielen dank an Lle Mitarbeiter und Aufwiedersehen bis bald.
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Essen ist köstlich, der Service hervorragend und Pool und Strand sind ganz in der Nähe. Es lohnt sich wirklich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schön! Gute Küche, nette freundliche Hotel Personal und gute Abend Program. Kinder Disco Super!
Zimmerreinigung auch sehr freundlich, und sehr sauber!
Zufrieden mit Service und Unterkunft bei unserem zweiten Besuch
Dies ist unser zweiter Besuch. Wir sind mit dem Service und der Unterkunft sehr zufrieden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder! Der Gästebetreuer war sehr hilfreich ♥️
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, wir können es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis . Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Strandabschnitt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr schöner Empfangsbereich.
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal war hilfsbereit!!!
Wir sind zum ersten Mal hier. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich; es gibt alles, was das Herz begehrt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein besonderer Dank gilt dem freundlichen jungen Mann vom Gästeservice. Wir kommen ganz bestimmt wieder.