Schönes Anlage mit nettes Personal weiter empfehlen kann ich bedingt (Sauberkeit gibt‘s viel Luft nach oben) essen ist abwechslungsreich und zum Vergleich andrem Hotel ist besser das Strand 🏝️ ist sauber am Strand gibt es essen und trinken man muss nicht zürück zum Hotel um Essen und trinken wie in andere Länder
Man erreicht ca.4.6 Gehminuten zu Fuß der Weg is in einem Pinienwald gepflastert und sauber
Unzuverlässige Minibar und Sprachprobleme, aber freundliches Personal
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Leider wurde der versprochene Willkommenscocktail weder erwähnt noch später angeboten. Positiv hervorzuheben ist, dass uns direkt die Koffer abgenommen und bis zu unserem Zimmer gebracht wurden. Zu Beginn erhielten wir jedoch keine Erklärung, wo sich verschiedene Einrichtungen befinden, noch wurde uns eine Karte zur Orientierung angeboten.
Die Poolbar mit offenem Buffet entdeckten wir zufällig erst am vierten Tag, als wir uns ein Eis holen…
Ein wunderschöner , erholsamer Urlaub , bei liebevollen Freunden - Danke, Danke
Diesmal war ich das 10.Mal in euren wunderschönen Hotel, wo ich heute einmal Danke für drei unvergeßlichen Wochen sagen möchte.
Lieber Hakan du hast in deinem Hotel ein wunderbares Theam, was sehr freundlich und hilfsbereit ist, keine Wünsche blieben bei mir offen .. Danke
Lieber Gökmen bei dir fühlte ich mich vom 1. Tag beschützt und sicher.
Danke, du bist ein sehr freundlicher ,hilfsbereiter Sicherheitschef, dieses Hotel ist bei dir in guten Händen . Danke
Lieber Burak und dein Theam - Danke für deine liebevolle…