Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
ich war mindestens schon 10x in diesem Hotel,meistens im Mai u. Okt./Nov. Wir waren immr sehr zufrieden, Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sehr gut!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im November nochmal ins Meer und Sandstrand
Preis Leistungsverhältnis war okay. Ich vermute aufgrund der Nachsaison stark abgespeckte Leistungen. Sehr schöner Sandstrand. Super für lange Strandspaziergänge. Meer war auch im November noch sehr warm
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sieht sehr beeindruckend aus, sehr nettes Personal. Alles in allem ein tolles Hotel. Gutes Wellness und Spa Angebot. Kristallklares Wasser am Strand
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Alles Top und sehr zu empfehlen. Hotelanlage, Poolanlage, Essen...alles super.Personal super, besonders der Hotelmanager.
Fiori(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel
Hotel ist sehr sauber. Personel ist sehr freundlich. Wir werden Beyteks Jahr wieder kommen ä. Viele Grüße an Front Office Manager Herr Burak.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Für eine Familie mit zwei Kindern reicht es vollkommen. Die Zimmer sind etwas hellhörig (z.B. Klingeln der Nachbarzimmer). Das Badezimmer richt manchmal unangenehm (Abfluss; kein Geruchsstop vorhanden). Im Großen und Ganzen in Ordnung. Bei Mängeln haben die Hotelmitarbeiter reagiert und waren stets freundlich.
Rita bin 68 bei der Reise gewesen.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Waren Behindert.Es wurde uns immer geholfen. Empfe
Schöne Zimmer gutes Essen das Wetter war auch sehr schön.der Service war in Ordnung das Personal war sehr gut haben die Wünsche von den Augen abgelesen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Angenehme Atmosphäre Das Hotel wirkt von aussen wie ein kleines Schloss. Die Empfangshalle ist einzigartig . Herrausragend sind die Glasfahrstühle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten
Ich kann dieses Hotel voll empfehlen das Personal spricht deutsch. Das Personal ist sehr kinderlieb sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist super Pool ist sauber Zimmer und Zimmerreinigung perfekt. Eine extra Dankeschön an Herrn Burak Akcay Der uns immer zur Seite stand, wenn wir was bräuchten..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024