Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde das jadore 100 % weiterempfehlen und das mit
Wir waren total begeistert,die Zimmer Spitzenklasse,Sauberkeit Note 1. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel was polarisiert, definitiv keine 5*-
Ein Hotel , welches eher von seiner Laufkundschaft lebst, als von Stammkunden heimgesucht wird. Das Hotel ist 6 Jahre alt, ist vom Zustand mindestens 12 Jahre. Leider auf Massentourismus aus und für uns zu gross, gerade die tägliche Tischsuche war nervig. Viele Russen mit den typischen vollgehauenen Tellern. Wenn man sich darauf einlässt, bietet das Hotel einen entsprechendes Preisleistungsverhältnis.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung
Insgesamt eine schöne Anlage, Strand sehr sauber. Halit Kundenbetreuung, Mustafa Küchenchef, Bekir Restaurantchef sehr nette Menschen und sehr zuvorkommend Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder dieses Hotel
5. Urlaub in der Türkei und noch nie so schlechtes Essen gehabt. Nach 3 Tagen Aufenthalt haben wir das Hotel gewechselt. Das einzige was positiv zu erwähnen ist, war unser Zimmer. Familienzimmer sehr geräumig und die Putzfrauen waren auch immer fleißig und nett. Der Rest ist nur Katastrophe. Keine Empfehlung. ❗Allgemeiner Tip: niemals private Telefonnummer dem Hotel hinterlassen. ❗
Ina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Jadore, für uns 3,5 * und nie wieder dahin.
Nie wieder!!!!!Das Hotel ist größte Dreckstall. Fast keine Bedinung.Die Gegend ist absolute Wildnis. Wir fragen uns, woher kommt so gute Bewerung.Für uns ist das Skandal. Einzige was gut war , war Essen. Schade das gute Küchepersonal Zeit im so Hotel verschwindet.
Bert Heinz Helmut Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Personal, klasse Essen, unsere Zimmer waren
Schones Zimmer, nicht laut, Veranstaltungen endete relativ früh. Nettes Personal. Gutes Essen und Trinken
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne hin
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets freundlich und immer hilfsbereit. Den Spabereich kann man nur empfehlen. Sowie das reichhaltige Buffet, nur wahnsinn.
Ramona
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bin sehr zufrieden 👍👍👍
Ich war vom 31. März bis 7. April 2024 in diesem Hotel, für mich war alles ein Pluspunkt, die Gruppe der Animateure war einfach großartig und der Beste ist ILKER, er hilft einem bei allem und kümmert sich wirklich um die Touristen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für einen Kurztripp
Großes Hotel. Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. Essen war gut und abwechslungsreich ( obwohl das Olivenöl und der Schafskäse eine Alternativen waren). Pool woweit OK, ich habe ihn nicht benutzt. Innenpool sehr klein. ( nicht wie auf dem Bild). Zimmerservice war nicht jeden Tag gegeben, vielleicht war eine Dame krank.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen leider und auch der Service hat sehr nachgelassen. Die Animation ist super nett besonders Ilker ist super nett seit Tag eins. Generell ist das Personal freundlich aber zurückhaltend.