Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Urlaub
Sauber und komfortabel. Höffliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Ausflugsziel in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Busverbindungen vor der Tür. Jederzeit wieder
Victor(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Jadore!
Ganz schwaches Hotel. Alles kostet extra. Die Mitarbeiter sind nur genervt und unmotiviert. Das Essen ist eine einzige Katastrophe- kalt und geschmacklos. Wer paar Nächte auf der Toilette verbringen möchte, ist hier genau richtig. 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient.
borchers(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung ! Datenschutz wird missachtet !
Wegen unsere schlechte Bewertung, wurde unser Nummer an das Personal weitergegeben! Er hat uns dann über WhatsApp gebeten, das Hotel positiver zu bewerten! Schande! Das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Höchstens 3 mehr aber auch nicht. Wir werden jetzt auch den Reiseleiter über die Datenschutz Missachtung informieren!!!
Cemal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel strand super essen gut Zimmer groß und sehr sauber super Umgebung freund liches Personal Empfehle es weiter
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Grossartiges Hotel in schöner Lage
Grossartiges Hotel, mit allem, was man sich erhofft. Weitläufiger Strand, ruhige Lage. Das Meer und der Fluss in unmittelbarer Nähe. Gute Küche.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erster Türkeibesuch
Ruhige Lage, etwas außerhalb. Busanbindung gut. Strand gut erreichbar. Ausflugsangebot sehr gut und fahrten ins Taurusgebirge sehr schön.
Hasbi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dritte mal Jadore und immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel. Tolle großzügige Zimmer. Super Meerblick. Strand sehr sauber. Sind jetzt mit meiner Freundin das dritte mal dort und unser nächstes Ziel im September ist wieder Jadore. 👍👍👍
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wochenende
Alle sind sehr bemüht, viele sprechen auch gutes Deutsch. Unser Zimmer war der Wahnsinn. Lage zum Strand top, der Bus in die Stadt hält vor der Tür. Alles da was man braucht .
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einer der schönsten Urlaube.
Sehr schönes und gepflegtes, sauberes Hotel mit überaus nettem Personal und gutem Essen. Wir waren sehr zufrieden. Auch der Strand und die Außenanlagen sehr schön und gepflegt. Macht bitte weiter so.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Ein schönes und luxuriöses Hotel, etwas abgelegenen in Sorgun. Vor dem Hotel halten aber direkt die Busse. Bis in die Stadt sind es ca. 20-25 min.. Der Hotelmanager und die Angestellten sind sehr nett. Die Poolanlage ist etwas klein, sie sah auf den Fotos größer aus. Die Rutschen sind leider nur zu bestimmten Zeiten 2 Stunden am Tag geöffnet. Der Strand ist ca. 13 min. Zu Fuß entfernt, bis 18 Uhr fährt aber ein Shuttlebus. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Jedoch wiederholte es sich in der Woche in der wir…