Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Gitta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal und nie wieder!!!
Ich hab schon viele Urlaube in der Türkei verbracht. Hab noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Unfreundlich, schlechter Service, kaltes Essen, Zimmer stanken sehr nach Chlor. Am Strand waren die Liegen kaputt, Service gab es dort gar nicht. Essen immer das gleiche und sehr fetthaltig. Bei der Abreise gab es nicht mal ein tschüss.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer mit Meerblick, Essen super lecker, Mitarbeiter, egal wo, sehr freundlich. Etwas abgelegen vom Rummel, aber alles schnell erreichbar, entweder zu Fuß ca. 10 Minuten zu ein paar Geschäften oder mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, nach Side oder Manavgat.
Fatos Pembegül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Hotel war sehr schön die Zimmer sehr schön ich bin sehr zufrieden vom essen trinken bis zur Animation . Die ganzen Menschen die dort arbeiten mein Respekt an alle. 🥰 ihr macht es super .
Muhamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Zimmer gut. Bad könnte sauberer sein
Das Bett war gemütlich. Die Zimmer waren ehr altmodisch und könnten sauberer sein.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für den Preis !
Schönes Hotel, man muss es gesehen haben um sich einen Eindruck zu verschaffen
Nikol(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat sich nochmal ein Stück verbessert! Wir wurden wieder super empfangen!
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand ist zu Empfehlen
Gutes Hotel mit schönem Strand etwa 200m von Hotel gelegen. Frühstück und Abendessen sind gut. Mittagessen kann man auslassen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit viel Freizeitaktivitäten.
Das Hotel ist sehr hübsch und auch die Leute sind freundlich. Der Service muss aber besser sein für ein 5 Sterne Hotel. Wir würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Familienhotel mit Unterhaltung für jedermann.
Der General Manager, Herr Ibrahim Erdogan ist sehr kompetent, lieb und hat immer Ohren offen. Man fühlt sich, dass wir willkommen sind.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Ambiente, Freundliches Personal, Schönes Z
Schönes Hotel, Nettes Personal, Super Zimmer. Kommen gerne wieder. Reisezeit Mai optimal. Gute Busanbindung nach Side.