Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

heidi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wir kommen wieder
Super kommen gerne wieder essen top fuer jeden was dabei zimmer super alles sauber zimmermaedchen top alle sehr nett und hilfsbereit
Karwan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht buchen höstens 3 Sterne und kein Deluxe
so sehr ich versucht habe mich wohlzufühlen es hat einfach nicht geklappt , das einchecken war eine katastrophe
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel,vielleicht in einem Jahr wieder.
Das Hotel ist wunderschön gestaltet,tolle Sitzmöglichkeiten im Innen und Aussenbereich,großzügiger Strandbereich mit Strandbar und die Möglichkeit dort Mittags zu essen. Leider noch Baustelle direkt neben dem Hotel,bei der Zimmerwahl darauf achten,Meerblick,oder Poolblick buchen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann es weiter empfehlen
Im ganzen ist es gut aufgestellt , würde es weiter empfehlen . Besonders die Küche kann ich hervorheben.
Özcan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Neues Hotel mit Top Service
Obwohl das Hotel noch keine Woche alt war, wurden kleine Mängel schnell behoben. Frau Filiz Altunbas (Leiterin Gästebetreuung) die sehr professionell arbeitet und jeden Wunsch nachkam war immer ansprechbar. Man konnte mit jeder Kleinigkeit zu Ihr und prompt wurde es erledigt. Der Generaldirektor des Hotels, Herr Cihan Yilmaz, kümmerte sich höchstpersönlich um die Gäste. Wir haben in einem der vier A la carte Restaurants uns für Mexikanisch entschieden und es war einfach nur köstlich.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Perfektion des Details fehlt...
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln hier und dort. Ich habe bereits bessere Hotels in der Türkei besucht, deshalb würde ich dieses Hotel nicht erneut auswählen. Der Service ist eher schlecht. Man muss sehr lang warten, bis man nach Getränken zu den Mahlzeiten gefragt wird (wenn überhaupt). Die Tische sind stets dreckig, am Pool liegen Scherben. Die deklarierten Öffnungszeiten werden leider nicht eingehalten, d.h. Öffnungszeiten der Snackbar, Fitness-Raum etc. was mich sehr stört ist, dass um 16h alle Liegen und…
Metin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bis bald
Nagelneues Hotel mit Top Ausstattung. Hat sehr viel zu bieten. Lanweilig wird es auf keinen fall. Gerne wieder.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes neues Hotel mit schöner Poolanlage und Strand.Das Essen war lecker und vielfältig.Die Animation war spitze und unterhaltsam.Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren sauber.Ich persönlich empfehle dieses Hotel weiter.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eine kleine Auszeit vom Alltag
Ich bin dieses mal schon zum zweiten mal im J'adore und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Natürlich kann man es nicht mit einem Sommerurlaub vergleichen da es eben ruhiger ist als im Sommer und das sollte auch jedem bewusst sein der nach Oktober in den Urlaub fliegt. Das schöne ist das es im J'adore trotzdem noch Unterhaltung gibt und sich trotz des teilweise miesen Wetters, das Animationsteam immer versucht was einfallen zu lassen um die Gäste zu bespaßen :) Sonst kann man hier am Strand auch sehr schön…
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wieder hier
Super... Essen Top... Zimmer Top... Jeder einzelne Mitarbeiter super freundlich... Die Animatöre ein Traum...