Hotel und Peis-Leistung sind sehr gut. Für 6 Sonnen fehlt leider etwas. Mehr Feingefühl beim einchecken nach Mitternacht, wenn man etwas zu trinken möchte und einige Leistungen müssen bezahlt werden, die aber in der Hotelbeschreibung inklusive sind. Safe zb. Gästebetreuerin Katarina ist eine Klasse und macht sehr viel möglich. Danke dafür. Auch Beschwerden werden sehr schnell erledigt. Wir sind noch bis zum 17.12. hier. Falls Fragen zu dem Hotel, könnt Ihr mir ne Mail schreiben. Wir hatten Zimmer 1602
Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Mann sollte aber unbedingt seitlichen oder Meerblick buchen, sonst ist die Aussicht sehr traurig. Viel Platz zum unterbringen der Sachen. Sehr schöne große Dusche und Wasserkocher und Tee und Kaffee. Minibar wird mit Wasser und Soda sowie 2 Säften aufgefüllt jeden Tag. W-Lan im Zimmer nicht immer gut, aber nur aus dem Zimmer gehen und schon wird es besser .Im ganzen Hotel aber sehr gut. Betten sind auch sehr gut
Also hier gibt's ja auch die Unterschiedlichsten Meinungen. Nur hier muss ich aber auch das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen. Für den Preis, den ich für 3 Wochen bezahlt habe, nach Abzug des Flugpreises, war das Essen immer reichhaltig und hat auch sehr gut geschmeckt. Es gab zwar sehr viel Huhn-Truthahn-Köffte und Fisch aber immer lecker. Etwas vom Schwein wird man selten in der Türkei bekommen. Was vom Rind wäre schön gewesen. Bekommt man aber im China Restaurant und ist sau lecker.
Hier gibt es ja auch die unterschiedlichsten Meinungen. Wir sind mit de Service sehr zufrieden.Freundlich, nett und immer gut drauf. Auch im Restaurant. Wir haben noch nie lange warten müssen auf Getränke oder Geschirr abräumen. Ich bin mir aber auch nicht zu schade, das mal selber zu machen. Die Barkeeper Ömer Kitzilay und Murat Muratoglu sind einmalig 10 Sterne.
Na ja, die Lage ist nicht berauschend. Aber mit Bus in ca. 20 Minuten in Manavgad oder Side, kostet 1 €. Montags und Donnerstags ist in Manavgad dort Markt und man kann dann mit Hotelbus für 1 € hinfahren. Bin auch mal nach Antalya gefahren, ist von Manavgad aus problemlos möglich .Kostet 14 TL. In Antalya bis Busbahnhof und dort in die Straßenbahn Richtung Flughafen. Hält direkt in der City beim Clock-Tower. Mann braucht aber eine Karte dafür, die man dann aufladen kann. Sonst geht's nicht. Dauer ca. 2-3 Stunden .Sonst nichts los in der Umgebung.
- Sport
Für die Jahreszeit wohl eher schlecht. Animation aber sehr gut. Abends immer was los. Viel Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|