waren Ende mai 10 Tage in dem Hotel. Lage ziemlich abseits, allerdings kann man gut mit dem Bus in die anderen Städte, Side, Kumköy, Manavgath fahren. Das Hotel ist schön, allerdings steht direkt daneben ein anderes. Von daher nur Meerblick buchen. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt teilweise zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, dort war es oki. Mein Sohn war im 2. Stock dort wurde so gut wie garnicht geputzt. Das Personal und auch der Service war sehr freundlich und eine Verständigung in…
Die Dame ,die an der Rezeption kein Deutsch und kein Englisch spricht, ist gegenüber ausländischen Gästen sehr unfreundlich. Das Mittag- und Abendessen bestand fast nur aus Huhn- und putenfleisch. Einen Tresor mussten wir gegen Gebühr mieten. Der kartenschlüssel hat ab 12.00 nicht mehr funktioniert. Der Abzug im Badezimmer funktionierte nur 1 Stunde am Tag.
Das Hotel ist wunderschön und stilvoll eingerichtet !! Es wird großen Wert auf Service, Sauberkeit und Entertainment gelegt. Danke an das gesamte Team, besonders an die Animation für die tollen Abendprogramme und die Gymnastik. Und ein ein Lob an alle Kellner und Köche besonders an unsere liebe Kellnerin namens Özge Pardi.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hölle statt Erholung!
Wir (Paar 26 & 34) reisten für 7 Tage in das J'adore Deluxe.
Zuvor hatten wir uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wollten uns ein bisschen entspannen und erholen.
Unser Flieger ging in der Nacht von Köln /Bonn los und wir kamen um 10:30 Uhr im Hotel an. Hier folgte die erste Ernüchterung. Neben dem J'adore Hotel wurde direkt (5 m Luftline) ein Nachbarhotel erbaut. In der Hotelbeschreibung stand, dieses Hotel würde erst ab Oktober erbaut werden.
Nun kamen wir an und durften nicht direkt in unser Zimmer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlägerei & Animateure; die eigentlichen Urlauber
hier kann man einen erholsamen urlaub verleben und besonders erwähnen möchte ich den super spa bereich und die möglichkeit ausgiebig volleyball spielen zu können
weil seitens der hotelleitung die bewertungen genau gelesen werden ... zwei kritikpunkte
viele gäste buchen das hotel weil man hier ausgiebig volleyball spielen kann, die animateure vergessen, dass sie hier arbeiten, so etwas dreisstes, freches habe ich selten erlebt (weitere informationen gerne auch per mail)
am abreisetag wurden zwei wirklich…
Mein persönliches Hotel-Highlight waren die Lobby (sehr pompös und mit viel blink-blink), die Strandbar und die Möglichkeiten rund um die Uhr zu essen und zu trinken.
Mich hat folgendes enttäuscht:
1. Die Hotelpagen (einer hat uns zum Zimmer geführt und der zweite hat uns die Koffer zum Zimmer gebracht) verlangten als Trinkgeld Scheine! Mit Kleingeld waren beide nicht zufrieden und forderten Scheine an, die sie im Portemonnaie gesehen haben, als wir ihnen Kleingeld geben wollten.
2. Unser Zimmer war im 7. OG und es…