Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt. Ich komme wieder!

Selten zwei Wochen Urlaub gehabt die so schnell vergangen sind wie die im J'Adore. Ich komme im Oktober wieder

• Wohnen wie ein Kaiser - so kam ich mir vor als ich das Zimmer betreten habe. Durchgestylt bis ins letzte Detail. So etwas hat man selten. Das Zimmer bietet auch ausreichend Platz. Es war ein schönes Gefühl die Ersten zu sein die im diesem Bett geschlafen haben.

• Service und Gästezufriedenheit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Jedem Anliegen, sei es auch noch so banal und klein gewesen wurde sich angenommen. Gerade bei einer Neueröffnung gibt es hier und da immer noch Dinge die fehlen. Aber das weiß man ja im Vorfeld. Und gerade diesen Dingen wurde sich angenommen sodass jeder Gast zufriedengestellt wurde. Besonderen Dank gilt hierbei der Guest Relation. Danke Filiz! Besonders hervorzuheben ist auch, dass fast das komplette Hotelpersonal Deutsch spricht. Ich erwarte das nicht einmal, dass wenn ich in ein fremdes Land reise, alle meine Muttersprache können. Umso überraschter war ich, dass es in diesem Hotel so war. SUPER. Während Frühstück, Mittag und Abendessen wurde man mit Getränken am Tisch bedient. Sogar um den Pool herum konnte man seine Getränke bestellen. Ich habe es allerdings bevorzugt an der Pool- oder Snackbar zu bestellen. Weiter so J'Adore!

• Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich ca 200-300m vom hoteleigenen Sandstrand entfernt, der sich bequem zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichen lässt. Die Lage in der das Hotel errichtet wurde, ist einen neu erschlossene Urlaubsregion. Manavgat oder Side lassen sich bequem mit dem Bus für 1,00€ erreichen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Besser geht es ja nicht.

Das Hotel bietet Animation an. Das komplette Team ist einfach nur spitze. Es versteht es alle Gäste, ob Jung oder Alt zum Lachen zu bringen. Selten so viel gelacht mit dem Animationsteam. Besonders möchte ich mir hier bei Julie, Mareie und Hakan bedanken. Macht weiter so! Von Dart, Zumba bis him zum Beachvolleyball - es ist für jeden etwas dabei. Es war schön zu beobachten, wie die Teilnehmer von Tag zu Tag bei den Aktivitäten zugenommen haben. Der Wellnessbereich ist wie das gesamte Hotel sehr luxurios gestaltet. Das Personal ist super freundlich und stehen immer für beratende Gespräche zur verfügung. Hamam, Dampfsauna, Sauna und Salzgrotte können kostenfrei benutzt werden. Handtücher können einfach beim Personal empfangen werden. Alles ganz unkompliziert. Es wird auch nicht versucht einem einen Behandlung aufzuschwatzen. Das empfand ich als sehr entspannend. Ich fand besonders die Salzgrotte toll. Hier konnte man sich mit dem Salz ein Körperpeeling machen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Kurzhantel, Langhantel, Crosstrainier, Laufbänder sowie einige Trainigsgeräte. Ausreichen für Jedermann. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels perfekt und sehr schön angelegt. Begeisterte Schwimmer können hier ohne Probleme ihre Bahnen ziehen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und die freundlichen Worte über unser Personal :) Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir uns schon sehr auf Oktober :) Ganz liebe Grüße von unserem gesamten Team :)