Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Chico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erster Eindruck in fünf Tagen
Für seine fünf Sterne bekommt man wirklich was geboten! Schön eingerichtet, sauber, freundliches Personal. Sehr große Auswahl beim Essen. (Was auch schmeckt) Mit dem besten Animateur Artem! (Immer gut gelaunt kann er gefühlt deine Gedanken lesen!! Super Typ! )
Volker(56-60)Deutschland
Urlaub mit Freunden
12 Tage im Jadore deluxe. Wir haben hier eine erholsame Zeit verbracht. Uber einen gepflasterten Weg ist der Strand in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Fur Faule ist auch ständig ein Shuttle in Form eines verlängerten Golfcars im Einsatz. Am Strand selber ist ein Restaurant fur Speisen und Getränke, Toiletten, Umkleidekabinen, uberdachte Liegen und ein Spielbereich fur Kinder. Fur Animation sorgt Remzi,der „Boccia-Mann“, der stets frohgelaunt durch die Reihen marschiert und bei den Gästen gute Laune…
HJB(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katatrophe
Bei dem Hotel sollte es sich nach Auskunft des Reisebüros um ein neues Hotel handeln, welches erst in 2017 eröffnet wurde. Fakt ist jedoch, dass das Hotel bereits mehrere Jahre außer Betrieb war und im Sommer nach einer Renovierung neu eröffnet wurde. Dies hätte man uns mitteilen müssen!!!!
Midhad (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist zu empfehlen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen ist abwechslungsreich und türkeiüblich. Sandstrand ist schöner als in alanya.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service. Hatte einen defekten Fernseher auf Zimmer der sofort um 22 Uhr nach Meldung des Defekts sofort repariert wurde.
Ronald(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Es ist nicht wie es angepriesen wird. Essen ist nicht gut, es wird auch nicht aufgefüllt wenn der Behälter leer ist. Tische sind klebrig. Animation kann man sich nicht anschauen. Strand war Mitte April dreckig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Sind zufrieden ?
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und könne eigentlich nichts negatives kundtun. Haben pro Person 350 € bezahlt, hatten ein super Zimmer mit Meerblick und jeden Tag reichlich zu Essen und zu Trinken. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Was ich damit sagen will: Wenn ich für eine Woche inkl. Flug 350 € bezahle kann ich keine Sterneküche verlangen. Das Hotel ist sauber und das Essen ist genießbar, das Preis- Leistungsverhältniss passt! Wir haben nichts zu motzen, wir kommen wieder, eine Woche …
zueleyha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Multiproffesionelles Team. Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage in Manavgat.Zum Strand konnen Sie mit dem Shuttel Bus sich fahren lassen ohne lange warten zu mussen oder hinlaufen durch einen sehr schonen Pinienwald ca. vier Gehminuten. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, die Animateure bieten viele Spielangebote fur Kinder auch am Strand. Das Animationsteam ist stets bemuht alle Wunsche der Gaeste zu erfullen sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfaeltig und fur jeden Geschmack passend. Das Kuchenpersonal und die Kellner sehr…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Das Hotel wurde in 2016 erbaut und entspricht der typischen Bauweise der Landeskategorie. Das Hotel selber ist in orientalischem Stil gehalten.
Zozan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schoner Urlaub im Hotel
mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Es ist eine sehr schone Anlage. Der Animationsteam ist sehr freundlich vorallem ist der Remzi sehr hilfsbereit mit ihm kennt hat man immer spass. Das Essen schmeckt immer gut und es ist immer ausreichend. Herr Cihat im Restaurant kummert sich auch sehr um die Gaeste und ist immer fur einem da wenn man was braucht. Im Allgemeinen hat mir die Anlage sehr gut gefallen ich kann es jedem weiterempfehlen.