Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Artur (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaubsort und viel Spaß mit der Familie

Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön. Der Service ist ganz nett und man kann hier sehr viel Spaß haben. Denn hier gibt es verschiedene Animationen. Das Schießen mit Artem war das coolste im Urlaub aber das Volleyball spielen war auch lustig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Artur

Hallo, lieber Artur Herzlichen Dank, dass wir dich im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass du deine Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilst. Wir hoffen, du hattest einen angenehmen Rückflug und hast es nicht versäumt, dir auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für dich, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Dein riesengroßes Lob besonders für das Animations-Team, das dich herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, dich erneut bei uns zu begrüßen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement