Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sieglinde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
10Das Geld war es wert und nicht mehr !!

Wir wollten einfach eine Woche Auszeit nehmen . Zimmer schön ,Außenanlage zu klein ,Strand schön ,Rezeptionpersonal eine Zumutung

• Gut
  • alles was man braucht, sehr gut geschlafen ,

• jeden Tag das selbe, Hähnchen mit Knochen und wenig Fleisch ,kein abwechslungsreiches Käsebuffett nur türkischen Käse , normale Atmosphäre

• Gut
  • gut,

• Sehr schlecht
  • ca. 1 Stunde

• Sehr schlecht

Poolanlage war top , fast kein Entertainment , Empfangspersonal im Wellnesbereich proletenhaft eine Frechheit daher nicht genützt ,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Frau Sieglinde, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst und bedauern sehr, dass wir in diesem Jahr Ihren Ansprüchen Bedürfnissen nicht in vollem Umfang gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen bereits nachgegangen sind. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen, dass dann aus dem roten Smiley ein gelber wird! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement