Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein hotel zum weiterempfehlen

Sehr schönes und sauberes hotel. Sehr nettes Personal. Ein ganz dickes Lob geht an Adem den Fotograf vom Hotel er macht super schöne Bilder und sehr freundlich. Den Friseur kann man mit guten gewissen weiterempfehlen. Im spar Bereich sollte man sich nicht alles andrehen lassen und bitte immer 2 mal zuhören was den Preis angeht.

• Sehr schönes und großes Zimmer. Sehr sauber und es hatte alles was man braucht.

• Gut
  • Essen war gut, hätte etwas Abwechslungsreicher sein können. Atmosphäre war super.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Fahrt ca 1 Stunde vom Flughafen. In der direkten Umgebung befindet sich nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck, mit einer sechs Sonnenvergabe! Wir werden diese Worte gerne an unser Team vor Ort weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen & tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind immer glücklich, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln abreisen und mit einem noch größeren Lächeln wieder bei uns ankommen. Deshalb wünschen wir Ihnen nur das Beste und freuen uns schon auf das nächste mal mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.