Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub , gerne wieder.
Für jemanden der nicht in die Hochburg der Hotels möchte ist dieses Hotel genau das richtige. Keine Geschäfte , relativ ruhige Lage, 5 min vom Meer/Strand entfernt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren 4.mal hier und kommen wieder.
Wir sind Stammgäste und wir sind 4. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sehr, schön und neu. Die Zimmer sind schön groß, bequem und sauber. Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants hat sich zum Vorjahr verbessert, so das wir sagen können es war Super. Der neue Küchenchef mit seinen Team ist einfach sehr gut, Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, sehr gut Gewürzt- einfach lecker. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder Besuchen, wir haben auch schon eine…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde nie wieder in das Hotel fahren
Die Zimmer sind gut an der Rezeption unfreundlich Personal . War zu Ostern da keine Animation nur 20.30 Kinder Disco. Für Erwachsene 2 mal nur Veranstaltung sehr viele Russen und das Hotel zu abgelegen die Umgebung ist öde . Für Kinder ungeeignet . Das war mein schlechtester Urlaub. Würde nie wieder dort hin Fahren . Trifft nicht zu was im Prospekt geschrieben wird .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Preisleistung
Sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen, rundherum gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Familie, Paare und Singles gleichermassen zu empfehlen!
Hoang Kim Tien(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
4 Sterne schönes Hotel mit wenig Freizeitsangebot
Schönes Hotel, großes Zimmer, strandnah jedoch etwas abgelegen, Essen ok, Service top, kaum Freitzeitsangebot, Unterhaltung ok
Guhdar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stat Urlaub war das gegen Teil Stress und Horror.
Das Essen Geschmack los .internet war sehr schlecht.das Zimmer war sehr klein obwohl ich einen dobellzimmer gebucht habe.poll war sehr laut ligeplätze waren mangelhaft es gab jeden Tag Streit als wir morgen früh an kammen hab’s kein Zimmer für uns wir mussten lange warten dann es uns gesagt worden das kein Zimmer frei ist dann müssten sir in ein andern Hotel übernachten die Gäste mussten lange warten um ein sis Kebab zu kriegen das war Horro wir haben uns Urlaub anderes vorgestellt.
Swetlana(51-55)Deutschland
Wir kommen wider, und Empfehlung weiter .von Herze
Wir wäre in Juni ,Supper Wasse Strand ist perfekt ,sauber wird jeder 3 St gemacht ,überall kalte Wasser, Empfehlung zu mitten Pavillon der kostet 50 Euro aber ganze Tag bekommen Sie Trinken und Essen ,Besinnung von 10 uhr bis 18 ,Hottel zimmer seher gross ,sauber ,kein Teppich. Restorant sauber ,viel Essen .Bedingung nicht So perfekte wenn Sie zu spät kommen.Am sonsten Überfall freundlich und Jede Sprache. Seher Ruhige Ort ohne Geschäfte. In Hotel gibt aber alles zu kaufen .Oder Sie können mit Bus fahren .Kostet…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelbewertung
Das Hotel verdient meiner Meinung nach 4,5 Sterne. Für 5 reicht es leider nicht ganz aus. Das Personal ist wirklich Klasse. Die Zimmer sind immer sauber. Die Animation ist gut. Vor allem Maik, mit seinem ansteckenden eigenen Humor weiß die Menge zu begeistern.
Jurij(36-40)Deutschland
Modernes Hotel
Wir hatten sehr entspannte Urlaubstage hier. Die Wasser rutschen waren sehr spaßig und der Strand war sehr sauber. Die abend shows waren jeden abend am Strand und sehr unterhaltsam. Vielen dank an Hasi,Maria, sam und die beste Tänzerin Julia. Sehr modern eingerichtetes Anlage was uns sehr gefallen hat.
Hacer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super service
Obwohl wir ein economy zimmer hatten war alles sehr sehr schön sauber und modern. Das Hotel ist sehr nah zum strand. Das personal ist sehr hilfsbereit. Kann nur weiterempfehlen